推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$251
Curio.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
$240
Hyatt.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$161
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$264
Sofitel
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$161
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$165
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$161
Doubletree.com
詳細を見る
  • プール
  • レストラン・飲食店
$150
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$134
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$207
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
レビューを絞り込む
2,210件
旅行者の評価
765
795
403
156
91
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
765
795
403
156
91
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,210 件中 16
口コミを投稿:2016年10月3日

いつも帰省するたびにガーデンインにとまり、部屋は使いやすいが、シャワーを上からだけでなくハンディーにしてほしい。コットンや綿棒を提供してほしい。ローブもあると助かります。旅行の日数が多いとスーツケースが大きくなるのでを2名のスーツケースが置けるスペースがほしい。その他に気になるところはありません。

  • 宿泊時期:2016年9月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hilton Garden Innの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ガーデン イン フィラデルフィア センター シティのJosh Gさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年10月6日に返信済み

ご滞在から良いフィードバックを共有していただきありがとうございます。私たちは、あなたがヒルトン・ガーデン・インが提供するamentiesのすべてを楽しんで喜んでいます。私たちは再びあなたがフィラデルフィアにある次回のご参加をお待ちしております!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年8月16日

空港からセプタで移動しましたが、駅からも近く便利です。ダウンタウンにも徒歩でいけます。豪華さはありませんが、ベッドとリビングが分かれていて、冷蔵庫や電子レンジなどがありました。

  • 宿泊時期:2014年12月、家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ガーデン イン フィラデルフィア センター シティのJosh Gさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年8月17日に返信済み

私たちはあなたがホテルにはあなたの訪問のための便利で快適であることがわかって喜んでいるご滞在から最近のフィードバックを共有していただきありがとうございます。私たちは、あなたが戻ってくると、再びあなたはフィラデルフィアにある次の時間が私たちを参照してくださいことを願っています。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年9月16日 モバイル経由

仕事で利用しました。中心街に近いため、観光、買い物には便利です。周辺の治安はあまりよくないので、夜の独り歩きは要注意です。客室は普通ですがエアコンの運転音がうるさいのが難点です。10Fレストランの朝食ビュッフェは、可もなく不可もないといったところでしょうか。

宿泊時期:2014年5月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年5月9日 モバイル経由

コンベンションセンターにはワンブロックですし、セプタの地下鉄駅にもワンブロックで極めて便利なところにあります。朝食会場が他のガーデン・インとは構造が異なり最上階の展望レストランになりますが、朝はものすごく混み合い落ち着きませんでした。
すぐ隣りに観光用の大きなマーケットもあります。

  • 宿泊時期:2014年4月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ガーデン イン フィラデルフィア センター シティのPaula Cさん(Manager)がこの口コミに回答しました2014年5月24日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for sharing experience with us. We are happy that you found our location very convenient to the locations in the neighborhood. We are happy that you had a great experience and the team is looking forward on seeing you again in the future.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2013年12月29日

家族5人クリスマスシーズンに1泊しました。ホテルの人は感じが良かったです。
7階にはフィットネスセンター、ジャグジー、プールがあり利用しました。
部屋はそこそこ大きくソファーベットもついてますし、設備は決して新しくはないですが、満足でした。
ホテルのすぐ近くにあるチャイナタウンで夕食をするには便が非常によいです。
ただ、ホテル側の駐車場のエレベーターがなぜか運悪く壊れていて不便で残念でした。

  • 宿泊時期:2013年12月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ガーデン イン フィラデルフィア センター シティのJeff Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年2月12日に返信済み
Google 翻訳

Hello Ryo,

Thank you for choosing to be our guest and share your recent hotel experience. We are glad you enjoyed your stay with felt our location was convenient for you. We hope to see you again soon.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る