Sofitel
Curio.com
HIExpress.com
Hyatt.com
口コミを投稿:2013年12月29日

キングサイズのベッドが1つあるクラシックタイプの部屋に4泊しました。小規模のホテルでしたので、フロントの方も親切でしたし、夜は1Fのバーカウンターでアメフトを見ながら他のお客さんと仲良くなれました。朝食はホテル内の1Fをずっと利用しましたが、いつも同じウェイトレスさんが対応して下さり、とても感じが良かったです。アメリカの古くてよい雰囲気を感じたので、また利用したいと思います。

• 宿泊時期:2013年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013年7月22日

ダウンタウンのど真ん中にあります。基本はビジネスホテルと思われますがロケーションからして観光でも十分活用できます。デパートや中華街等のレストランが集中するエリア、観光の中心となるヒストリックエリアも徒歩圏内です。ホテルのつくりはモダンで華美さはありませんが、ホテルとして必要な機能は問題ありません。夜は周辺にあまり人気はありませんがアメリカ大都市のダウンタウン中心部のホテル周辺は、ニューヨークやサンフランシスコを除けば大体どこでもこんなもんで、危険はありません。逆にこれで怖いようなら楽しみは半減してしまうと思います。というわけで短期の滞在にはお勧めします。

• 宿泊時期:2013年7月、友達との旅行
口コミを投稿:2013年2月9日

シティホールの目の前にあり、ホール側の部屋に泊まることができれば、ライトアップされた夜はきれいに見えます。また中華街もあるいて10分くらいと近く、観光だけではなく食事にもきをつかうひとにも向いていると思います。

• 宿泊時期:2012年3月
口コミを投稿:2012年10月30日

以前のYMCAを改築したホテルなので、内装はモダンでとてもきれいですが、面積や空間には限界があるようです。自分が泊まった部屋の景色は隣のビルがすぐそこにあるだけで、カーテン/スクリーンを開けることはできませんでした。
アメニティはしっかりしている印象で、ベッド、枕、シーツ、TV、浴室、タオル等、気持ちよく利用できました。また、騒音などは全くありませんでした。

隣が裁判所なので、平日の日中は常に裁判所の前に、おそらく出廷しに来たと思われる人達がたむろしていて、その場だけ微妙な雰囲気でした。また、近く(徒歩2-3分程度)には夜食事ができるところはありませんでした(レストランはChestnut/Walnut Stに集まっているようでした)。

時期にもよるかもしれませんが、今回$200+/nightしたので、個人で来る場合はおそらく他を選ぶと思います。

• 宿泊時期:2012年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012年9月19日

仕事でした。普通ならFourSeasonなのに、同行の米国人がこちらを選んだ(ポイント集めのため)。変わったデザイナーホテルで、NYのMeridianとは大違い。はいったらまず、バーになっていて、間違えたと思った。ホテルの部屋はせまく、モダンなデザイナー家具で、使いにくい。何がどこにあるのかもわかりにくかった。スリッパもないです。
フィラデルフィアはいろいろなスポーツ観戦ができる年だから、スポーツファンが行って、ホテルに帰ってもスクリーンのあるバーでスポーツ楽しんだりするのには良いかもしれないけど、クラシックな人は絶対に行かないこと。

• 宿泊時期:2011年10月、出張としての旅行