推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“便利なホテルです。”

クラブ クォーターズ イン フィラデルフィア
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 4 社の サイト!
クラブ クォーターズ イン フィラデルフィア
19位 - フィラデルフィア (88件のホテル)
Certificate of Excellence
口コミを投稿:2016/09/28 モバイル経由

ロビーが広く、くつろげます。水・コーヒーは無料。部屋はそこそこ広いです。フロントの対応も親切。立地もよいので、個人的には気に入りました。

宿泊時期:2016年 9月
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
クラブ クォーターズ イン フィラデルフィアのAnthony Mさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016/10/04に返信済み

良い一日
フィラデルフィアクラブクォーターズホテルを見直す時間を割いていただきありがとうございます。私はあなたが私たちとあなたの滞在を楽しんだことを聞いて喜んでいると私は、将来的に再びあなたを歓迎したいと考えています。

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (2,564)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 2,564 件中 28

口コミを投稿:2016/07/19

予約サイトで評判が良かったので1泊予約しました。予想以上に快適でした。町の中心街に近く、周りも安全です。となりにスーパーもあります。バスタブはありませんが、シャワーも使いやすく、全然快適です。エアコンも言うことを聞いてくれました。ロビーにFREEのコーヒーとコーラ等のソフトドリンクがあり、ありがたかったです。フロントも親切でした。但し、レストランの朝食のコンチネンタルブレックファーストは10ドルの価格とバランスしているとはいいがたかったので利用しませんでした。町のスタンドでサンドイッチを買いました。

  • 宿泊時期:2016年 7月、出張としての旅行
    • 立地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
クラブ クォーターズ イン フィラデルフィアのCQPHさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/07/22に返信済み
Google 翻訳

Dear TAK1963,

Thank you for your review of our hotel. I am glad to hear that you enjoyed the amenities and services we have to offer and I thank you for the kind words.
We hope to welcome you again in the near future.

Sincerely,

Anthony M
Senior Guest Service Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/06/30 モバイル経由

ビジネスで利用しました。
UNIQLOのある通りに面しており、市街各地へ行くのに便利な場所でした。
接客も良く、英語が苦手な相手にはゆっくりはっきりとした発音で対応してくれました。
部屋は、日本の少し広めのビジネスホテルのような感じです。
フロント階にはフリーのコーヒー等ありましたが、味は…⁇ スタバが街中に沢山あるので、私はそちらを利用しました。
ちなみに、街自体の治安があまり良くないため、どこの通りでもホームレスの姿を見ました。(ホテル周辺も同様です)

宿泊時期:2016年 6月、出張としての旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
クラブ クォーターズ イン フィラデルフィアのCQPHさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016/07/22に返信済み
Google 翻訳

Dear 435rumif,

Thank you for taking the time to review Club Quarters Hotel in Philadelphia. I am glad to hear that you enjoyed the amenities and services we have to offer.
We hope to welcome you again to our hotel in the near future.

Sincerely,

Anthony M
Senior Guest Service Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/11/22

フィラデルフィアの中心部に位置します。決して新しくはないようですが、リノベーションをかけて居心地がすごく良いホテルです。周りを少し歩けばごはんもいくつも見つかります。
NYやDCなど東海岸の都市を同時にいくつか回りましたが、最も費用対効果が良いホテルでした。

  • 宿泊時期:2015年 11月、出張としての旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2014/12/12

フィラデルフィアの便利な場所に立地し、新しいホテルではありませんが、昼間は外で活動し夜は静かに眠る…と考えれば、リーズナブルで良いホテルだと思います。小さい事で少々気になる点はありましたが、おおむね清潔で心地よく滞在できました。

宿泊時期:2014年 11月、友達との旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2014/09/28

本当に久しぶりの利用でした。フィラデルフィアのセンターシティ、地の利は抜群です。ホテルのファシリティは普通ですが、ロビーはゆったりして、快適です。元々はオフィスビルだったのでしょうか、部屋は変形で普通ではありません。が、そのことで問題があるわけではありません。天井が高くて気持ちよいです。今回は初日、アイスベンダーが故障していました。翌日直っていたので、対応は早いのだと思います。フィラの街を楽しんで、仕事をして、快適に寝る。良いと思います。

宿泊時期:2014年 8月、出張としての旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
Agoda会員
口コミを投稿:2009/11/02

  • 宿泊時期:2009年 11月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミは TripAdvisor LLC またはパートナー企業のものではなく、ユーザー個人の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなフィラデルフィアのホテルが見られています
City Center West
ラディソン プラザ ワーウィック ホテル
City Center West
ソフィテル フィラデルフィア
ソフィテル フィラデルフィア
フィラデルフィアで 88 軒中 9 位
3,393件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示
City Center East
コートヤード バイ マリオット フィラデルフィア ダウンタウン
ロウズ ホテル フィラデルフィア
フィラデルフィアで 88 軒中 8 位
5,619件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示

クラブ クォーターズ イン フィラデルフィアに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

クラブ クォーターズ イン フィラデルフィアの追加情報

住所: 1628 Chestnut St, Philadelphia, PA 19103-5119
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ペンシルバニア州 > フィラデルフィア > City Center West
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 簡易キッチン レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
ホテルのスタイル :
19位 - フィラデルフィア (88件のホテル)
価格帯: ¥11,726 - ¥32,412 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:4 つ星 — クラブ クォーターズ イン フィラデルフィア 4*
客室数: 275
予約オプション:
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Agoda および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して クラブ クォーターズ イン フィラデルフィア の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する