推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
クラブ クォーターズ イン フィラデルフィア
近隣のホテル
$186
アコーホテルズ
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$158
HIExpress.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$171
Doubletree.com
詳細を見る
  • プール
  • レストラン・飲食店
$165
ホテルズドットコム
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$188
ホテルズドットコム
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$169
ホテルズドットコム
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
Booking.com
詳細を見る
  • プール
  • レストラン・飲食店
Curio.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
レビューを絞り込む
2,752件
旅行者の評価
1,236
893
365
148
110
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,236
893
365
148
110
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,752 件中 16
口コミを投稿:2016年9月28日 モバイル経由

ロビーが広く、くつろげます。水・コーヒーは無料。部屋はそこそこ広いです。フロントの対応も親切。立地もよいので、個人的には気に入りました。

宿泊時期:2016年9月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クラブ クォーターズ イン フィラデルフィアのAnthony Mさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年10月4日に返信済み

良い一日
フィラデルフィアクラブクォーターズホテルを見直す時間を割いていただきありがとうございます。私はあなたが私たちとあなたの滞在を楽しんだことを聞いて喜んでいると私は、将来的に再びあなたを歓迎したいと考えています。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年7月19日

予約サイトで評判が良かったので1泊予約しました。予想以上に快適でした。町の中心街に近く、周りも安全です。となりにスーパーもあります。バスタブはありませんが、シャワーも使いやすく、全然快適です。エアコンも言うことを聞いてくれました。ロビーにFREEのコーヒーとコーラ等のソフトドリンクがあり、ありがたかったです。フロントも親切でした。但し、レストランの朝食のコンチネンタルブレックファーストは10ドルの価格とバランスしているとはいいがたかったので利用しませんでした。町のスタンドでサンドイッチを買いました。

  • 宿泊時期:2016年7月、出張としての旅行
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クラブ クォーターズ イン フィラデルフィアのCQPHさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年7月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear TAK1963,

Thank you for your review of our hotel. I am glad to hear that you enjoyed the amenities and services we have to offer and I thank you for the kind words.
We hope to welcome you again in the near future.

Sincerely,

Anthony M
Senior Guest Service Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年6月30日 モバイル経由

ビジネスで利用しました。
UNIQLOのある通りに面しており、市街各地へ行くのに便利な場所でした。
接客も良く、英語が苦手な相手にはゆっくりはっきりとした発音で対応してくれました。
部屋は、日本の少し広めのビジネスホテルのような感じです。
フロント階にはフリーのコーヒー等ありましたが、味は…⁇ スタバが街中に沢山あるので、私はそちらを利用しました。
ちなみに、街自体の治安があまり良くないため、どこの通りでもホームレスの姿を見ました。(ホテル周辺も同様です)

宿泊時期:2016年6月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クラブ クォーターズ イン フィラデルフィアのCQPHさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年7月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear 435rumif,

Thank you for taking the time to review Club Quarters Hotel in Philadelphia. I am glad to hear that you enjoyed the amenities and services we have to offer.
We hope to welcome you again to our hotel in the near future.

Sincerely,

Anthony M
Senior Guest Service Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年11月22日

フィラデルフィアの中心部に位置します。決して新しくはないようですが、リノベーションをかけて居心地がすごく良いホテルです。周りを少し歩けばごはんもいくつも見つかります。
NYやDCなど東海岸の都市を同時にいくつか回りましたが、最も費用対効果が良いホテルでした。

  • 宿泊時期:2015年11月、出張としての旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年12月12日

フィラデルフィアの便利な場所に立地し、新しいホテルではありませんが、昼間は外で活動し夜は静かに眠る…と考えれば、リーズナブルで良いホテルだと思います。小さい事で少々気になる点はありましたが、おおむね清潔で心地よく滞在できました。

宿泊時期:2014年11月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る