推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,166件
旅行者の評価
888
823
293
107
55
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
888
823
293
107
55
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,166 件中 16
口コミを投稿:2017年12月9日

コンベンションセンターとジェファーソンSt 駅には近いので、便利である。しかしながら、このホテルより北側は、街灯も少なく、治安もよくない。なので、Race St. より南側が行動圏内の人にはお勧めだろう。12月の学会シーズンは、早く押さえられ、予約が難しく、値段も高くなるので、早めの予約を、朝食はベーグルが美味しかった。

  • 宿泊時期:2017年12月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hamptonの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年1月24日

出張で5連泊しましたが立地がよいので、買い物や食事には困りませんでした。Wifiは無料です。冬でしたが、室内は暖房も丁度よく快適に過ごせました。しかし、冷蔵庫がない(セルフの製氷機があります)ので夏場は困ると思います。隣にコンビニありますが、酒類は売ってません。フィラデルフィアはお酒の販売が厳しいので、ワイン、ビールを売っている店は限られています。

  • 宿泊時期:2015年12月、出張としての旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年6月23日

1歳半の子連れで年末に2泊滞在しました。車でフィラデルフィアに来て市内観光はほぼ徒歩で可能なエリアにありました。バーンズ美術館やフィラデルフィア美術館やreading marketやChina townへいきました。朝食会場は週末だったからか、かなり混んでいましたが、スタッフがきちんと準備してくれてストレス無く食べれました。部屋も清潔で満足できる滞在でした。無料のwifiでもストレス無く使用できました。

  • 宿泊時期:2014年12月、家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年12月13日

出張で5泊ほどしましたが、とても快適なホテルでした。チェックインのときに、高層階が低層階か選べました。
Convention centerの目の前で、すぐ横に小さなショップがあるので、ちょっとした買い物もできます。
アメニティは私は使用しませんでしたが、シャンプー、リンス、石けん、マウスウォッシュ、ボディーローションがありました。アメリカのホテルはたいてい歯ブラシはありません。
長期滞在のため、セルフランドリーを使用しましたが、洗濯機、乾燥機それぞれ一回1.5ドルでした(コインのみ)。コインが無ければフロントで両替してもらえます。洗剤は有料ですので、日本から持って行った方がいいです。
朝食は今までとまったアメリカのホテルで付いてくる無料の中では一番豪華でした。
飲み物も24時間無料で飲めます。
Wi-Fiも高速だと有料ですが、普通のタイプならルームナンバーとラストネームを入力するだけで無料で使用できました。
また出張で訪れたときには使用したいです。

  • 宿泊時期:2014年12月、出張としての旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハンプトン イン フィラデルフィア コンベンション センター のDan Wさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年12月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear katsukatsumin,

Thank you for choosing to stay with us at the Hampton Inn Philadelphia Center City. Your satisfaction and feedback are important to us and much appreciated.

As General Manager, I would like you to know that your comments and feedback are immediately shared with our entire hotel team. We are pleased to hear that you enjoyed your overall experience at the Hampton Inn Center City including the service, amenities and our central location in the city.

On behalf of the entire team, we look forward to seeing you in the near future.

Warm regards,

Dan Williams

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年11月24日

仕事で5泊しました。仕事先がConvention centerで、その目の前なのでとても楽でした。時期的なことから相場よりも少し高く、$250/日で宿泊しました。空港からは電車で30th street駅、もしくは空港で乗合タクシー(最安:片道$10+tip)が便利かと思います。また、Reading marketとChina townがすぐそばなので外食に困らないわけです。City hallの南側に行けばもっとたくさんのレストランやショッピングエリアがあるので、そこも言ってみれば徒歩圏内です。ツインのシングルユースでした、冷蔵庫がないのはちょっと残念でしたがきれいにしてあって、快適に過ごせました。室内にコーヒーメーカーもありますが、ここの特徴は、24時間cofee, teaが1階ロビーでfreeです。これはとてもよかったです。午後にクッキーとレモン水のサービスがあったりもします。また、無料の朝食もいわゆるアメリカンなものですがあって助かりました。地下のフィットネスは、トレッドミルが3台、他トレーニングマシン数機で少し狭いくらいのスペースでしたが、十分に利用できました(24時間利用可)。隣にプールもありましたが今回は使用しませんでした(利用時間制限あり)。ホテル近くにバスも地下鉄もあるので立地としてとてもよかったです。

  • 宿泊時期:2014年10月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハンプトン イン フィラデルフィア コンベンション センター のDan Wさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年12月5日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for choosing to stay with us at the Hampton Inn Philadelphia Center City. Your satisfaction and feedback is greatly appreciated.

The hotel team is happy to hear that you enjoyed your overall experience with us including the service and amenities offered at the hotel as well as our central location. We look forward to seeing you in the near future.

Sincerely,

Dan Williams

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る