推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“良心的価格”

ヒルトン イン アット ペン
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 5 社の サイト!
ヒルトン イン アット ペン
3位 - フィラデルフィア (88件のホテル)
Certificate of Excellence
エコリーダーシルバー レベル
口コミを投稿:2016/11/15

市街地からは少し離れていますが、鉄道の31st駅からはバス一本で便利でした。明るく現代的な建築で、大学の中にあり、周りにお安いカフェや書店などがあって便利でした。

宿泊時期:2016年 10月、友達との旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ヒルトン イン アット ペンのjimsalvoさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/11/16に返信済み

私たちと一緒に宿泊してくれてありがとう!

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (1,449)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 1,449 件中 28

口コミを投稿:2016/09/29

まさに大学の構内に位置しており、ダウンタウンとは離れている。ホテルの前に数台のタクシーが止まっており、それを利用することになる。このようにアクセス面で難はあるが、ホテルの内部は高級ホテルの様相で、朝食や部屋のアメニティ、サービスは申し分なく非常に快適。

  • 宿泊時期:2016年 9月、一人での旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ヒルトン イン アット ペンのjimsalvoさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/10/05に返信済み

フィラデルフィアで私たちと一緒に暮らすいただき、ありがとうございます!

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/12/16

ペンシルバニア大学内にある。部屋は広く、きれい。レセプションは2階。空港からのセプタのUniversity City駅からも徒歩圏内(10~15分はかかるが)。ホテルの建物には、大学のグッズを売っている店も(東側に)入っている。学会で宿泊したが、火災報知機が誤作動して、夜中外に出させられたが、この辺はご愛嬌か。大学に用事がある際には、このホテルの立地はよい。食事するところも周囲に見つかる。大学のキャンパスなので、治安は悪くない。

  • 宿泊時期:2015年 8月、出張としての旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ヒルトン イン アット ペンのgmgregさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015/12/21に返信済み

私たちと一緒に滞在していただきありがとうございます!

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/01/28

ペンシルベニア大学構内にあるヒルトンホテル。200ドル代でこのお部屋は満足の一言、朝ごはんも美味しかったし、ベルキャプテンも気が利くし申し分ないところ、問題はレセプション。
街中から外れたペン大の中に泊まるならば、多くの宿泊客はペン大に用があって泊まると思われるところ、ペン大構内マップが用意されていなかったことは驚きでした。挙句の果てにフィラデルフィアの観光マップの左隅にあるベン大区画を示して「医学部の○○棟は、多分この辺」と実際には全く逆のエリアを示されてしまいました。当然、マップとして用をなさないものだったので、部屋に戻ってインターネットでペン大を検索して、構内図を描きだしました。次の驚きが、部屋に戻りシャワーを浴びていると誰かが鍵を開けて入ってきたこと。その人も先に私が部屋にいたので驚いて飛び出していきましたが同じ部屋に重複してアサインしてしまったようですが、どの部屋に誰が泊まっているのか把握できていないのか?システム上の問題と思います。極めつけはTCを10ドル札にしてもらおうとしたら、キャッシュが無いと言われちゃいました。確かに99.9%の客はクレジットカードで支払いますが、現金やTCでの支払いも拒めないはず。ヒルトンは過去20年間利用していますがTCの現金化を拒まれたのは初めてです。驚き3連発でしたが、レセプションの教育さえしっかりすれば、いいホテルになります。

客室選びのポイント: 低層のホテルなので、どこに泊まっても大差ないと思います。
もっと見る
  • 宿泊時期:2015年 1月、出張としての旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2015/01/24

最高の施設、快適な客室、親切なベルボーイ、美味しい朝食でした。 しかしあまりレセプションには期待できません。TC を現金に換えられなかったり、ペンシルバニア大学構内地図が用意されていなかったり。自分で事前に調べてプリントアウトしておくべきでした。

Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
ヒルトン イン アット ペンのgmgregさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015/01/27に返信済み
Google 翻訳

Dear Tomomi,

Thank you for your comments. I'm pleased to know that you were impressed with our facility, our bell staff, and our breakfast offerings. We do in fact accept travelers checks, and will be certain to reinforce this policy with our staff. Our apologies if you were misinformed. Also, we do have campus maps of the University of Penn readily available. We will be reaching out privately to obtain more information regarding the issues you cited, as we are more than eager to improve in areas where we may have fallen short. Please stay with us again in the future, and safe travels.

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2013/12/29

フィラデルフィアの市街地ではなく、ペンシルバニア大学にあるヒルトンです。そのため、周りの治安はとても良いと思います。部屋も広く、落ち着ける部屋でした。また徒歩圏内にレストランも結構な数があります。また価格も市街地でないためか、かなりお手頃でした。またフロントの方はかなりフレンドリーで親切でした。公共の交通機関で、空港から行くには、乗り換えが必要で、不便です。タクシーだと30ドルちょっとでいけます。

  • 宿泊時期:2013年 12月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2011/05/20

家族3人で宿泊しました。ダイワロイヤルのチェーンなので部屋のつくりは大きくゆったりできます。最上階でしたので見晴らしも良かったです。ただ建物は古さを感じますが、価格が抑えられている点やサービスを考えるとリーズナブルです。

  • 宿泊時期:2008年 9月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなフィラデルフィアのホテルが見られています
ロウズ ホテル フィラデルフィア
フィラデルフィアで 88 軒中 8 位
5,543件の口コミ
City Center East
ハイアット リージェンシー フィラデルフィア アット ペンズ ランディング
料金を表示
料金を表示
料金を表示
リッテンハウス
フィラデルフィアで 88 軒中 1 位
833件の口コミ
City Center East
コートヤード バイ マリオット フィラデルフィア ダウンタウン
ホテルモナコ フィラデルフィア
フィラデルフィアで 88 軒中 4 位
2,730件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示

ヒルトン イン アット ペンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

ヒルトン イン アット ペンの追加情報

住所: 3600 Sansom St, Philadelphia, PA 19104-3212
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ペンシルバニア州 > フィラデルフィア > University City
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス スパ スイート バリアフリー
ホテルのスタイル :
3位 - フィラデルフィア (88件のホテル)
価格帯: ¥16,682 - ¥40,286 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:4 つ星 — ヒルトン イン アット ペン 4*
客室数: 245
予約オプション:
トリップアドバイザーは Hilton Hotels Direct, Rakuten, Expedia, ホテルズドットコム, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ヒルトン イン アット ペン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか? 貴施設を無料でご登録いただくと、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新などが可能になり、活用の幅がぐんと広がります。

貴施設を登録する