“別腹とは言わずにお腹を空かせて行きましょう。”
Bassetts Ice Creamの口コミ

Bassetts Ice Cream
口コミを投稿:2018年5月3日

レディングターミナルマーケット内にあるアイスクリーム屋さん。一説によると、アメリカ最古のアイスクリーム屋さんだとか。

量はアメリカサイズなので大きいのは驚かないが、クリーミーさと濃厚さに驚く。
ダークチョコレートを食べたが、美味しくてバニラをお代わり。
カウンター席もあり、時間帯を外して行けばゆっくりできる。

アイスクリーム好きならばフィラデルフィアに着いたら直行すべき場所。

口コミを投稿:2017年11月6日

アメリカのアイスなのにクリーミーでめちゃ旨かったです。ピスタチオもきちんと入ってて量もバッチリ。お店は結構見つけやすく、アクセスもよし。カップのが食べやすかったですね。

口コミを投稿:2017年10月19日

週末は行列が出来ます。可能なら平日に訪れることをオススメします。ピスタチオのアイスを食べましたが香りも豊かで美味しかったです。ただ、量が多いです。最小サイズで日本の2.5カップ分くらい。食べるのに時間がかかる人はコーンよりカップを選んだ方が良いかもしれません。

口コミを投稿:2016年11月14日

マーケットの中の壁際にあり、イートインスペースもありました。アイス一種類コーンにのせてもらいましたが、とにかくボリュームたっぷりで、一人では食べきれないほどでした。

口コミを投稿:2016年10月16日

レディングターミナルマーケット内にあるBassetts Ice Creamはアメリカ最古のアイスクリームショップといわれています。混雑しているので、お店はすぐに見つかりましたが、味のフレーバーが多くて選ぶのに迷い、なかなかオーダーできませんでした。

Bassetts Ice Creamを見た人は、こんなところも見ています

ペンシルバニア州フィラデルフィア

Bassetts Ice Creamに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。