“フィラデルフィアの人気ラーメン”
Terakawa Ramenの口コミ

Terakawa Ramen
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2018年5月30日 モバイル経由

チャイナタウン近くにあるラーメン店。メインは豚骨ラーメン。日本のラーメンと比べても遜色なく、美味しい。価格は10ドル〜とまあまあリーズナブル。人気らしく満席でした。場合によっては少し並びます。

口コミを投稿:2017年7月19日 モバイル経由

アメリカで本場みたいなお味は初めてでした。とても、美味しかったです。又、行きたいと思います。ラメンやいろいろ本当に美味しいです。

口コミを投稿:2017年5月18日 モバイル経由

夕方の18:30頃に行ったら、既に満席で20分待ちと言われましたが、次々と新しいお客さんがやって来ることから、きっと美味しいのだろうと思い、並んで待ちました。期待通りの味で、日本で食べるラーメンと遜色ありませんでした。スープも良いが、チャーシューが柔らかくて美味でした。また行きたいと思います。

口コミを投稿:2016年8月13日 モバイル経由

口コミ、評価を参考に行ってみました。店内はほぼ満席。カウンター席があり一人でも大丈夫。味噌ラーメンLサイズを注文。Lが普通サイズとのこと。具はチャーシュー、支那竹、ゆで卵が綺麗にのっている。スープは少し甘さを感じる味噌。麺に
よく絡む。フィラデルフィアでここまで美味いラーメンが食べられるとは…幸せだ〜。一気に食べ干す。

口コミを投稿:2015年6月27日

土曜日の19時訪問。人気があるお店なのか店内は結構混雑気味でした。メニューは日本語でも表記されています。ラーメンと唐揚げを注文。店名でもあるTerakawaラーメンは豚骨系のスープで麺は細め。日本で食べる味と遜色なく美味しかったです。しかしもう一つ頼んだ醤油ラーメンの方はスープが微妙で残念…ラーメンというよりうどんのスープに近かった気がします。唐揚げはピリ辛のマヨのソース付けて美味しく頂きました。

Terakawa Ramenを見た人は、こんなところも見ています

ペンシルバニア州フィラデルフィア

Terakawa Ramenに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。