“鉄人…がっかりさせないでよ!”
Morimotoの口コミ

Morimoto
OpenTableで予約
指定された時間では、Morimoto をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: 寿司, 和食, バラエティ
こだわり: 団体可, お祝いの日に, ビジネス会議, ロマンチック
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, ランチ, 予約
エリア: City Center East
口コミを投稿:2018年4月27日

料理の鉄人、和の森本正治氏のお店です。創作和食のお店かと思っていたら、お寿司屋さんなんですね。テーブル席中心の現代風寿司割烹。寿司以外の料理のラインアップはあまり多くありません。ではお寿司はどうなのか。90ドルで20貫+巻物3本だったのですが、全部一気にまとめて出して来ました。そのため、寿司ネタはすっかり表面が乾ききっていました。酢飯もガチガチ。鉄人の名前を期待するとがっかりです。お値段はアメリカ東海岸である事を考慮すれば良心的ですが…。

口コミを投稿:2017年11月29日 モバイル経由

昨年行きました。日本みたいな日本でないみたいな、カスタマイズされた日本で大変興味深かったです。
来週フィラデルフィアへ行きますが、今回も行く予定です。
楽しみです!

口コミを投稿:2016年10月28日 モバイル経由

フィラデルフィアへ立ち寄ったついでに、久しぶりにランチへ。平日のランチ時はあまり客もおらず、ランチメニューもディナーと比べて割安なので、オススメ。

口コミを投稿:2016年9月22日 モバイル経由

色付きのライトで照らされた店内は洋風でクラブのような雰囲気です。枝豆や寄せ豆腐、寿司、天ぷらなど色々な日本料理が楽しめます。寿司はちょっと米が硬く感じましたが概ね満足出来ました。

口コミを投稿:2008年8月21日

友人とランチを食べに出かけました。インテリアは近代的で和風とはかけ離れたイメージです。席に案内されメニューに目を通しているとウェイターが英語で「説明しましょうか」というので素直に聞くことに。彼曰く「Omakase(おまかせ)」がオススメとのことで、それを頼むことにしました。お通しから始まり一品料理がいくつか出て最後に創作的なお寿司で締めくくりというスタイルでしたが、どれも素晴らしい一皿で満足しました。ちなみにランチにはやや低めの価格設定の丼物も用意されていました。
 地元ではIron Chef(料理の鉄人)の店として有名だそうです。旅先でこのようなレストランに巡り会うのも素敵ですね。
 話のタネに是非寄ってみたいお店です。

Morimotoを見た人は、こんなところも見ています

ペンシルバニア州フィラデルフィア

Morimotoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。