“フィラで絶対に行くべき場所”

Reading Terminal Market
こだわり: 郷土料理, お子様連れ
ダイニングオプション: 深夜, ランチ, ディナー, 朝食, バイキング, 宅配, テイクアウト
エリア: Chinatown
2017/06/09に口コミを投稿

市庁舎のすぐ近くにある市場です。いろいろな食品の店があり中ほどに食事スペースもあります。朝8時に開店時にアイスクリームとカンノーリを食べた後市内見学に行き、昼食時間に戻ってきてフィラ名物のサンドイッチを食べました。勿論どれも美味しくてもっといろいろ食べたかったですが、後の予定があったのが残念です。フィラデルフィアにもう一度行くことがあればまた行きたい場所です。

口コミを書く口コミ (7,797)
Reading Terminal Marketの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/11/01に口コミを投稿 モバイル経由

ジェファソン駅の上にあるマーケット。
ローカル感溢れるフードコートも併設されてます。
チーズステーキやソフトプレッツェルといったフィラデルフィア名物を出すお店から、ギリシャ料理、中華料理などバリエーション豊かです。
レストラン以外のお店もあり、ここの八百屋さんのサラダは新鮮でいて、価格も安くおすすめです。

2016/07/29に口コミを投稿

朝は9時?から夕方5時まで開いてますが、夕方は5時近くになるとパタパタと閉店準備に入りますので、買いたい物があったら早めの来店が必須。また、昼時は、観光客や、近くのコンベンションセンターで会議や催しがあるとどっと人が訪れますので、超混雑します。ここのアーミッシュの人がやっているチーズやハム、お肉、ドーナツ、ピクルス等は安くて美味しいです。

2016/07/14に口コミを投稿

食材だけのマーケットかと思いきや食事メニューを出す店が多く入っており、友人数名とランチに行って各々好きなモノを買ってきて食べることができました。
フィラデルフィアチーズはとても美味しかった。ブッチャーショップにも美味しそうな肉がいっぱいあったなあ。ステーキ屋さんもあればいいのに

2016/02/26に口コミを投稿

歴史的な建物に、いろいろなマーケットが入っていて見てるだけで面白いです。とてもお洒落で、映画のワンシーンのような感じです。
特にお勧めはドーナツで、これほどフレッシュで美味しいドーナツをアメリカで食べれるなんてびっくりしました。ここのドーナツを食べると他のどのドーナツも食べれなくなります。
野菜などフレッシュなアイテムから、チョコレートなどお土産にもなるアイテムのお店が満載です。
フィラデルフィアに来たら絶対に立ち寄るべき場所だと思います。

Reading Terminal Marketを見た人は、こんなところも見ています

ペンシルバニア州フィラデルフィア

Reading Terminal Marketに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。