“覗く価値あり。”

Reading Terminal Market
こだわり: お子様連れ, 郷土料理
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, ディナー, 深夜営業, バイキング, 宅配, テイクアウト可
エリア: Chinatown
口コミを投稿:2018年5月2日

ローカルと観光客の割合がどんなもんかはわからないが、とにかく面白い。
ジュースのお店、アイスのお店、イタリアン、スムージー、チーズステーキ、クッキー、コーヒー、お茶、オリーブオイル、バルサミコ、肉屋、魚屋、スパイスとハーブ、お菓子、ケーキ、バーガー、マカロニチーズ、野菜、果物、カップケーキ、etc.

そういうものが食べたくなったらここにくれば良い。見てるだけで十分楽しい。
食べようとすると、量が多くて全部食べられないことをとても残念に思う。

そして6時に閉まってしまうのがちょっと残念。1日3食ここで食べられない。

口コミを投稿:2018年4月4日 モバイル経由

夕方に行ったら、18時でクローズでした。翌日は昼に出直してみましたがマーケット内は凄い賑わいでした。昼食をとるにも列に並び、座る場所も探すのに一苦労。なんとか座席を確保しバーガーをいただきました。飲食店以外にもお土産になるようなものなど色々な店が入っていて楽しめた。

口コミを投稿:2018年2月27日

とにかく毎日行きました。ドーナツ、チーズステーキ、コーヒーなどフィラデルフィア産のものがおいしく楽しめました。

口コミを投稿:2017年12月20日 モバイル経由

ここでは、旅行者がフィラデルフィア地元ご飯を簡単に食べられます。

米国旅行では「ファストフードと立派なレストラン」という両極端の食事を行ったり来たりになりがちです。ここでは、ファストフードでない、しかし気楽で割安な、地元民が普段食べている、美味しいモノを食べることができます。pastrami sandwichがとても美味しかった!

午後6時には閉まってしまうのが普通の筈(ご確認ください)。昼食か早めの夕食で。Philadelphia Philharmonic Orchestraのコンサート前の食事に使うなんてのが賢いと思います。

口コミを投稿:2017年11月7日

名物のチーズステーキだけでなく、海鮮の店などもあり、ちょっと立ち寄って買い食いするには楽しい場所です。チーズステーキの料理風景もバッチリ見れます。お菓子の店も豊富ですし、作りたて、揚げたてのドーナツ屋さんには行列もできていたりしています。

Reading Terminal Marketを見た人は、こんなところも見ています

ペンシルバニア州フィラデルフィア

Reading Terminal Marketに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。