“楽しいひとときを!”

シチズンズ バンク パーク
口コミを投稿:2015年9月5日

地下鉄ブロードラインで市中心から約15分、AT & T駅
から徒歩数分のアクセスし易い場所にあります。
料金は自販機でトークン2個パック3.6ドル買うと
少しお得で便利です。
最下位フィリーズでも夏休みなので観客は八分の入り、
対戦相手首位メッツファンも多くいました。
他の球場にも増してグラウンドが近く、フィールドレベル
ならそこそこの値段でも充分かも。シートエリア周囲に
テーブルが備え付けられ、立ち見しつつ食事もでき便利。
名物チーズステーキサンドは大きくて単調な味になりがち
なので、オニオン・温ザワクラフト・ピクルスを添えて。

球団マスコットの怪獣フィリーズ・ファナティックが人気者で
子供たちとダンスをしたり、インプレー中!でもダグアウトの
上から応援したり、球場を盛り上げる熱演です。
観客全員で歌う場面も多く、楽しい試合観戦でした。

口コミを投稿:2015年8月3日

鉄骨をモチーフに建築された球場。アメリカでは珍しく地下鉄で辿りつくことができるのも嬉しい。

フィラデルフィアに来たら、名物のフィリーチーズドッグを食べたい。そんなニーズをこのスタジアムは満たしてくれる。ライトの売店に有名フィリーチーズ点の「トニー・ルークス」が店を構える。時間のない方は、野球とフィリーチーズを一気に楽しめるので便利だ。

口コミを投稿:2015年4月28日

フィリーズーマーリンズ戦を観戦しました.アメリカ的な開放的な球場です.フィリーズが勝っていたためか,汚いヤジはありませんでした.食べ物,ドラフトビールは普通です.イチローが2安打したので満足でした.まだまだやれる.行き帰りのSEPTAはニューヨーク,ワシントンに比べ,物騒です.夜遅くには乗らない方が良いと思います.

口コミを投稿:2015年1月25日

日本人メジャーリーガーの田口選手もいたフィラデルフィア・フィリーズのホームスタジアムです。非常に雰囲気がよく、野球見学をわたしのようにあまり野球に明るくない人間でもよく出来る場所でした。

口コミを投稿:2012年7月22日

あの田口選手も活躍したナショナルリーグ東地区の強豪フィリーズ、シーズン開幕以来チケットは全て売り切れ状態の様でチームが市民にとけ込み街を上げて盛り上がっている様子が伝わってきました!!

シチズンズ バンク パークを見た人は、こんなところも見ています

ペンシルバニア州フィラデルフィア

シチズンズ バンク パークに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。