“フィリーズのホームグラウンド”

シチズンズ バンク パーク
口コミを投稿:2016年11月23日

フィラデルフィア・フィリーズのホームグラウンド。デーゲームであればニューヨークから日帰りで観戦して帰ることも可能です。

口コミを投稿:2016年9月18日

Philadelphia Philliesのフランチャイズ球場である。市街地から離れたスポーツコンプレックスにあり、Wells Fargo Center (バスケットボール)とLincoln Financial Field (NFL)と隣接されている。
市街地からやや離れるが、占有面積が広く開放感のあふれるスタジアムになっている。特徴はPhilliesが勝つと鳴らされるライトスタンド後方の鐘のライトアップ、および坊球団のスライリーに似ているファナティックというマスコット。
子供へのサービスが他球場に比べると素晴らしくセンターフィールド後方に遊べるスペースがあり、遊んだスコアに応じて商品がもらえる(一応タダで)。チケット代もニューヨークの球場に比べると安く、立ち寄った際に観戦するのであれば非常におすすめ。

口コミを投稿:2016年8月15日

フィラデルフィアフィリーズは最近低迷していますが、チケット代もヤンキースなどと比べると比較的手ごろなのがうれしいところ。
球場は近代的で、快適に整えられています。駐車場も非常に豊富にありました。事前予約していきましたが、駐車場は現地で探してもよさそうです。球場からはフィラデルフィアのスカイラインが一望でき、非常に眺めがよかったです。3階席からの観戦でしたが、逆に地元の熱いファンと一緒に応援でき、野球観戦を楽しめました。

口コミを投稿:2016年6月19日 モバイル経由

最近、弱いフィリーズ。看板選手も他球団に移籍してしまい、ファンも沈んでると思いきや、駐車場の至る所でテールゲートバーベキューをしており、皆さん楽しんでました。ナイトゲームでも早くからやってきてバーベキューを楽しむのが良いのだそうです。駐車場は広いので、駐車した場所をよく覚えておきましょう。野球ファンしかいないはずですが、フィラデルフィア自体が治安が悪いので、暗く駐車場をウロウロするのは避けたいものです。

口コミを投稿:2015年9月8日

フィリーズ対マーリンズのデイゲームを観戦しました。イチロー選手も生でみられて、最高でした。食べ物の持ち込みはNGとのことでしたが、スタジアムで買ったフィリーズチーズステーキはそこそこの味でした。

シチズンズ バンク パークを見た人は、こんなところも見ています

ペンシルバニア州フィラデルフィア

シチズンズ バンク パークに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。