口コミを投稿:2016年2月23日

まず、ロケーションが良い。シティーセンターにも近く、リバーサイドでとても快適な部屋、景色等良かった。滞在中、エレベーターが故障し、一時部屋に戻れなくなったり、預けていた荷物が部屋までデリバリーされなかったり、駐車も1日しか利用してないのに、滞在中毎日チャージされたりと色々問題もあったが、すぐに対応してもらえ、総合的に快適に過ごせた。部屋も広く、綺麗で毎日清掃も行き届いていた。スタッフはとてもフレンドリーでとても助かった。また滞在したいホテルです。

客室選びのポイント: リバーサイドビュウの部屋だったが、反対側にはブリッジ側となる。どちらも良いがブリッジ側の方が夜綺麗だと聞いた
  • 宿泊時期:2016年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年8月11日

治安が悪いと聞きましたが、ホテル周辺は公園や博物館に囲まれ、歴史的な建物などには徒歩で行ける立地でもあり、良いところだと思います。夜遅くの外出が不安でも、ホテルのラウンジで川を見ながらいい雰囲気が味わえます。
部屋は基本的にリネンの交換は3日に一度ですが、頼めば毎日変えてもらえます。ひげ剃りと歯ブラシはないので持参してください。

宿泊時期:2015年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013年10月5日

学会場の宿泊施設として使いました。私はキングサイズのベッドの部屋を予約し、室内はとても清潔で家具も部屋にマッチした落ち着いた感じで快適に過ごすことができました。部屋からの眺めも橋と海が見渡せ良かったです。ただ、ホテルの売店が小さく品数が少ないのが残念でした。

客室選びのポイント: Hyattのメンバーになりステータスを上げることをお勧めします。上層階が海と橋を見渡せるためお勧めです。
  • 宿泊時期:2013年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2013年6月29日

カリフォルニアからのフライトでしたので、ホテルには遅めに着きました。
食事が未だでしたので、ホテル内のレストランで食べたのですが、ウエイターの対応が悪く食事の出て来るのが遅かった以外は
味は結構よく、盛り付けも仲々でした。このホテルには5泊したのですが、折角ですからデラウェア川の見える高層階の部屋を予約しました。
部屋も綺麗で内装も落ち着いており、私以上に妻が気に入った様子でした。このホテルからの観光地のアクセスは良く、レンタカーと徒歩で歴史地区、美術館、中華街、アンティーク街はてまたアンソンポロジー(ここが発祥の地だそうです)まで見て歩きを楽しみました。
一見古そうに見えるホテルですが、改装がしっかりしていますので問題ないと思います。流石ハイアットですね。

宿泊時期:2013年2月、家族旅行
口コミを投稿:2009年8月18日

Pricelineで約70ドルで宿泊出来ましたので、値段からするとあまり文句は言えません。が、通常の値段で宿泊するなら、何故か更に安いパークハイアット・フィラデルフィアの方をお薦めします。立地も、施設の豪華さなども全てパークが上回ってます。ここの、いい点を挙げるとすると、近くに美味しいレストランが多いこと、有名な「Liberty Bell」などの文化施設に近い事、ホテルにプールが附属していることくらいでしょうか。

• 宿泊時期:2009年7月、カップルでの旅行