マリオット ボルティモア ウォーター フロント
  • ルームサービス
  • 朝食込み
  • 朝食込み
口コミを投稿:2017年5月22日

ウォーターフロントからほど近い、観光に便利な場所でした。泊まった部屋は、きれいで、広く、快適にすごせました。

宿泊時期:2017年5月
口コミを投稿:2016年9月28日

アムトラックのBaltimore Penn Stationから約3km程度。ハーバーイーストに位置し、ギャラリーショップス、リトルイタリーなどが徒歩圏内で、ビジネス、観光に便利な立地です。客室は白とブラウンを基調として、ハーバービュールームではボルチモア湾の眺望が楽しめます。室内プールがありリッフレッシュできます。インターネット環境は部屋のWifi有料です。

宿泊時期:2016年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年12月29日

ハーバーイーストの海辺にあるホテル。 部屋によっては見晴しが凄く良いです。建物は古いですが、清潔感があり、サービスも良いです。
値段は市内でも高いほうです。

• 宿泊時期:2015年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年11月23日

インナーハーバーの一番景色のよい場所にあるホテルです。
周囲にはレストランやショップ、スーパー(ホールフーズ)もあり大変便利

• 宿泊時期:2015年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年1月17日

美しいインナーハーバーに面したとても綺麗なホテルです。ボウルルーム使ってのカンファレンスに出席するため4泊しましたが、近くにレストランも多く歩いてもいけますが、水上バス使って対岸に行けば、多くの観光レストランが並んでいて迷うくらいです。近くに戦時中の潜水艦が展示してあったり、アクアリウムがあったり、ショッピングモールもあり退屈することはありません。レストラン街にすし屋があったので入りましたが、まずビールのおつまみに枝豆と焼き鳥をたのんだらあまりの大量さにすしまでたどりつけませんでした。このホテルは3回目ですが、レンタカーで行くと駐車場代が高く、治安も悪くないためタクシーを使った方が無難です。但しレンタカーで行くと郊外のアウトレットに行くときは便利です。

• 宿泊時期:2013年2月、出張としての旅行