Marriott Hotels
口コミを投稿:2015年6月7日

ロケーション、部屋の広さともに価格からすると満足です。アメニティが少ないのはアメリカのこのクラスのホテルとしては平均的です。部屋にはコーヒーサーバー(無料のコーヒー4つ)、冷蔵庫、電子レンジもあり便利です。

宿泊時期:2015年6月
ホリディ イン ボルティモア インナー ハーバーのpkomarさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年6月25日に返信済み

当ホテルのあなたのレビューのためにどうもありがとう。私はあなたが私たちとあなたの滞在を楽しんで聞いて嬉しく思います。それは、私たちのスタッフはに大きな誇りを持って何かので、私たちはあなたのフィードバックを大切にしています。私たちは、あなたが再びあなたはボルチモアを訪れる次回のご来店を願っています。

安全走行この夏は!
ピーター·コーマー
ゼネラルマネージャー
info@innerharborhi.com

口コミを投稿:2015年6月7日

立地、部屋の状態も良好でした。アメリカのこのクラスのホテルはどこも、部屋のアメニティは少ないのでこれは良しとして、部屋のサイズ(キングベッド1つ)、バスルームともOKでした。廊下にある飲料の自販機は、売り切れも多く、選択肢が少ないのが難点ですが。内容はともかく、ルームサービスの朝食も12ドル程度でかなり割安です。

宿泊時期:2015年6月

安全走行この夏は!
ピーター·コーマー
ゼネラルマネージャー
info@innerharborhi.com

口コミを投稿:2014年10月8日

コンベンションセンターにもカムデンヤードにも近く、便利な場所にあります。
港には少し歩きますが十分徒歩圏範囲。
空港から路面電車に乗って「コンベンションセンター」で降りれば徒歩5分。
展示会や野球の試合があるときは価格がアップするようですが、それは仕方ないと言うもの。
1ブロック行けば24時間営業のセブンイレブンがあるのでちょっとした買い物にも困りません。
ただし治安が微妙な街なので、夜出歩くのは気をつけたほうがよさそうです。
室内は比較的きれいで快適に過ごせました。
当然室内でたばこが吸えないので、建物を出た車寄せのところに灰皿があります。

客室選びのポイント: やはり高層階のほうが静かで過ごしやすいです。
  • 宿泊時期:2014年5月、出張としての旅行
ホリディ イン ボルティモア インナー ハーバーのpkomarさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年10月9日に返信済み

私達とのあなたの滞在については非常に良いレビューのためにありがとうございました。私たちはあなたを提供させていただきます!私たちは、あなたが再び私たちと一緒することを選択したボルティモア·エリアにあるとき、私たちはあなたを持って幸せになることを願っています。

本当にありがとう!

ピーター·コマー
総支配人

口コミを投稿:2014年7月8日

建物が古く、床もあんまりきれいではないですが、部屋は広く、私には十分でした。ホテルの上級会員でないので、2階のエレベーター近くの部屋になり、外出するのに便利でしたが、滞在中に製氷機が壊れたとかで、部屋の中まで一部浸水しました。ベットメーキングは丁寧で、毎日きれいにしてくれたのも良かったです。旅行で泊まることはないと思いますが、コンベンションセンターに出張で来る用途には十分だと思います。

• 宿泊時期:2014年6月、出張としての旅行
ホリディ イン ボルティモア インナー ハーバーのDawn Dさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2018年3月13日に返信済み

当ホテルのレビューをお待ちしております。ご滞在中に遭遇した問題についてお詫び申し上げます。お客様のビジネスに感謝し、すぐにこれらの問題に対処します。

口コミを投稿:2014年4月7日

野球観戦のために宿泊。オリオールズの本拠地、カムデンヤーズのすぐそばと立地は最高だったが、それ以外は最低クラス。
改装工事を行っている最中で、部屋の真上で常にコンコンと音が鳴り響いていて気が狂いそうだった。ひどい時にはドリルの音が振動とともに…
さらに、壁紙の接着剤かなにかの化学的な臭いが鼻につき、気分が悪くなった。

• 宿泊時期:2014年4月、一人での旅行