今ならこの価格で予約できます
Agoda.com$287
Hotels.com$285
Trip.com
Vio.com
Expedia$285
2019年3月29日に投稿しました モバイル経由

グリーンポイントにあるこのホテル!
とても清潔でお部屋は広いしインテリアも素敵なんだけど、今ひとつ交通のアクセスが悪そう!と思っていたら
送り迎えをしてくれる車が完備されていて
1.5マイルまでなら何回でも連れて行ってくれます。
夕食を食べにウイリアムズバーグに行くのも、とっても快適で最高でした❣️

利用時期: 2019年3月
2019年2月28日に投稿しました

2泊3日で止まりました。地下鉄Greenpoint駅から歩いて10分以内です。駅の近くにスーパーもあり、そこで買い出しをして自炊もできます。冬の間はホテルの朝食サービスはありません。調理器具、ポップアップトースター、コーヒーメーカー、ケトル、レンジ、電気コンロはついています。コーヒー豆やティーパックも用意されていました(green teaもありました)。
部屋はスタジオロフトを予約しました、とても広くてゆったりしており、観光に出かけずおこもりしたいくらいでした。ただ冬場で暖房がエアコンしか無く、機械の音がうるさかったのと、あまり暖まらずに乾燥するのは残念でした。それが改善されればもうパーフェクトです。ホテルのリムジンサービスは予約はできませんが運転手さんが近くに待機しているのであまり待たされることなくお願いできます(有料で空港の送迎をつけた場合片道$50だそうです)。
私たちは空港からエアトレインでJamaica Center 駅で地下鉄E線に乗り換えGreenpoint まで来ました。トータル30分かからなかったと思います。マンハッタンまでも地下鉄を一度乗り換える程度で移動できます。帰りは夜景を見ながらブルックリンブリッジからフェリーもオススメです。近くに市のレンタサイクルもあり季節がよければ自転車で散策も楽しめそうです。
一点、シャワーは良かったのですがバスタブにお湯を張ろうとすると途中で水になってしまうので注意が必要です。地下にはサウナもジムもありました(私が見たときにはサウナの電源は入っていませんでしたが)。付近は静かで落ち着いた住宅街ですので騒がしいことはありませんでした、喧騒から離れておきたい方にはオススメです。
次回また暖かい季節に利用したいです。

利用時期: 2019年2月
2017年6月28日に投稿しました

ロケーションがよく、部屋もきれいでした。ブルックリンをうろつくにはもってこいの場所であると思います。また利用したく思います。コストパフォーマンスもよく、また利用したく思います。部屋のデザインもなかなか気が利いていてニューヨーク感を楽しめます。ホテルが持っているリムジンカーも台数は少ないですが、重宝できると思います。とにかくブルックリンはホテルが少ないので、チョイスの1つとしてはとてもいいと思います。

客室選びのポイント: good and clean
利用時期: 2016年12月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
2017年1月9日に投稿しました

4泊5日3名での滞在でした。キッチンとパティオ付きの部屋を予約していましたが、無料でアップグレードをして2階の部屋にしてくれました。
部屋はとても奇麗で広く、インテリアもとても可愛らしかったです。
キッチンはとても便利で、IHのコンロが4つ、オーブンやレンジ、コーヒーメーカーやトースター、食器類(皿・マグカップ・グラス・ワイングラス・カトラリーなど各4つずつ)や調理道具まですべてそろっています。
調理はしませんでしたが、テイクアウトやスーパーで買い出しをしてちょっとした食事をするのにとても便利でした。
寝室とリビングスペースに仕切りがあるので、友人同士などではプライバシーも確保できると思います。
ベッドはダブルベッドが1つ、ソファベッドが1つでエキストラベッドは利用しませんでしたが、1室4名まで宿泊可能でリクエストすればエキストラベッドも追加できるようでした。
その他部屋にはダイニング丸テーブル、デスク2組、ローテーブル、アイロンとアイロン台、TV2台があります。
共用のランドリーもあり、フロントでチャージ式のカードをもらって利用できます。
ブルックリンの滞在は少し不便かなと心配でしたが、それほど立地は悪くなく、Greenpointにはお洒落なお店がたくさんあり、賑やかではありませんが雰囲気はとても良かったです。
1マイル以内なら無料で車送迎してもらえるので、Bedford Av駅まで送迎してもらうとマンハッタンまで地下鉄1本で行くことができ便利です。
スタッフはとてもフレンドリーでよい感じの人ばかりでした。
マンハッタンのホテルは狭くとても高いと聞いていたので、格安でかなり快適な滞在ができると思います。
全体的にはとてもよいホテルで快適でしたが問題点もいくつかありました。
偶然かもしてませんが、シャワーのお湯が出ない時がありました。
親切に対応してもらいましたが、なんとなくぬるかったり、長時間お湯が続かなかったりしました。我慢出来ない程度ではありませんでしたが、気になる方は注意が必要かもしれません。
空調の温度設定によっては暖房の音が急に大きくなることがあります。
また通りに面した部屋だった上、周辺が静かな場所のこともあり夜間は大きな車などが通る音が気になりました。
いくつか問題点はありましたが、それも旅の醍醐味と感じれれば長期の滞在などでは格安でかなり快適な滞在ができると思います。

利用時期: 2017年1月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2016年8月21日に投稿しました

8泊10日の長い滞在日程だったので、キッチン付きのホテルがマストでした。
最初Manhattanのホテルを予約していましたが、こちらのホテルの情報が出てきたので予約を変更しこちらのホテルに。
結果、大正解でした!
Greenpointは、以前別のホテルに滞在したことがある場所で、そのホテルよりも駅からも近かったのも決め手です。
地下には、ジムとランドリーがあり、ランドリーを使うにはフロントでカードをもらいます(洗濯機2ドル、乾燥機2ドル、洗剤1ドル)

キッチン付きの部屋に泊まりましたが、食洗機も付いていてカトラリー系もすべてそろっています。
割りと本格的な料理も可能です(オーブンレンジもあり、IHヒーターもあり、NYにしては珍しく換気扇もしっかりあります)
スタッフもフレンドリーで、好感を持てました。

Manhattanで楽しみたい人には少し不便な場所かもしれませんが、B32のバス停も近く、地下鉄の7に乗るのもこのバスを使えばラクに乗れます。

利用時期: 2016年8月