Vio.com
eDreams
Expedia$267
口コミ (1,489)
2017年2月5日に投稿しました

日本からビジネスのため初めて利用させてただきました。
一人にはもったいないくらい広くて設備が整った良い部屋でした。
3泊でしたがもっと長期の滞在に利用する方がよいと思いました。
キッチンがついていますが短期滞在では使えず。
近隣の送迎も快く対応していただき助かりました。
次回出張の機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

この度はありがとうございます。

。。。。。。。。。。。。。。

利用時期: 2017年2月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
2016年12月5日に投稿しました

清潔なシーツ。曇りひとつないコップ。埃もない部屋。カビもないバスルーム。優しいスタッフ。ニューヨークならではの内装。手軽な料金。JFKから近い。ブルックリンや、グリーンポイントを中心に回るのならここは最高にクールです。健脚ならここからバンバン足を伸ばしてマンハッタンに繰り出しましょう。スタッフに頼めば無料で近くなら車を出してくれます。もちろん、チップは払いましょうね。

利用時期: 2016年11月
2016年11月9日に投稿しました モバイル経由

ホントに不便なことを除いては、素晴らしいホテルでした。部屋は広くて、天井が高くて、シャワーの水圧もバッチリ、ドリップコーヒーとミネラルウォーターも付いてます。
最寄り駅迄はシャトルサービスもあるし、フロント対応もチェックインまでのバゲッジキープも含めて雑な対応は全然なし。
ただ、ただ、マンハッタンが遠い…
地下鉄は必ず乗り換え
ぼくは自転車で動いてましたが、マンハッタンに行くには不便。

今回のようにメインをライブ巡りに置く場合はミートパッキングあたりのロアーマンハッタンに泊まる方が良さそうです。

利用時期: 2016年11月
2016年1月26日に投稿しました

ロフト付きのお部屋を予約しました。おそらく予約した部屋が一番安いタイプ。でもびっくりするくらい広い空間で、キッチンにはオーブンや冷蔵庫まで付いていて、自炊する方にオススメ。
心配していた交通面ですが、最寄り駅まで徒歩10分弱、マンハッタンまでも問題なくアクセスできます。
マンハッタンに泊まっていると見えないビル群達も駅までの道のりに見えて綺麗。またNYに行く際は是非利用したいです。
ただ一つの問題点は壁が薄いのか、隣の部屋でシャワーが出る音、人がで入りする音がかなり聞こえる。

利用時期: 2016年1月
2014年9月15日に投稿しました

2014/7月下旬に4泊しました。私達夫婦と娘夫婦と3歳の孫5名でテラス付きシティビューの部屋
でした。このホテル予約の前にマンハッタンの3軒の人気ホテルを候補にあげ比較しましたが、
最終的にここに決めました。ブルックリンは初めてでしたが、予約後、Emailで何度か問い合わせし
その度に即、的確な回答が来て安心して出発しました。ホテルは予想以上で、ロフトベッド、ソファー
兼用キングサイズベッドに加えエクストラベッドの準備を頂いた高く広い部屋とバルコニーが我が家
に帰って来た様な気持にさせてくれました。
部屋には食事のためのキッチン、冷蔵庫、食器、調理器具、コーヒーメーカー等が充実して夜の
ホームパーティ、ゆったりした朝食を楽しむことができました。
近所には、食品をそろえるに充分なスーパーが3軒あります。最初の日は夜遅い到着でしたが
小腹を満たすためホテルスタッフに近くのデリを聞き「GodBlessDeli」という店を紹介され、不安な
気持ちでサンドイッチを頼んだのですが、時間掛けて調理して大きなパンに暖かい総菜が一杯
入ったもので、家族で美味しい!って言いながらいただきました。
口コミにもありますが、最寄りの駅は歩いて10分以上かかるので近くはありませんが、無料送迎
のクラシックカーが楽しみでした。ドライバーの皆さんがかっこ良く、話が面白くもっと乗っていた
かったほどでした。特にFELIXさんには、早朝サービス時間外のため読んだタクシーと行き違い
でもめていた際、早めに出勤した彼がドライバーと交渉してくれて、タクシーを返し最寄りの駅に
連れていって貰い本当に助かりました。
以前は工場地帯だったところで、回りの治安等少し心配でしたが、実際には不安な感じは全く
ありませんでした。少し時間はかかりますが、メトロのGreenpoint駅からManhattan Av.をブラブラ
しながら帰宅するのも悪くありませんでした。

今度は割と近いところにある全米テニス観戦のために泊まりたいと思っております。
このホテルは家族全員で気に入りました。
そういえば、日本人の宿泊者には会いませんでした。

利用時期: 2014年7月