“早朝から満席のウィリアムズバーグ人気カフェ”
Toby's Estate Coffeeの口コミ

Toby's Estate Coffee
料理ジャンル: オーストラリア料理
口コミを投稿:2018年1月21日 モバイル経由

ウィリアムズバーグにある人気カフェです。土曜の朝に行きましたが、すでに満席。オーダーの列が出来ているくらいでした。サードウェーブコーヒーで有名で、焙煎所がカフェの後ろにあります。天井が高く、素敵なインテリアがちりばめてあるお洒落なカフェです。ソファー席ではパソコンで作業している人も多く、家族連れもいました。朝日の射し込む窓際の席が素敵でした。絵になるカフェです。

口コミを投稿:2017年7月23日

3月の雪の降る土曜日に訪れましたがかなり混んでおり、席を確保するのもやっとでした。天井が高く、窓も広いので開放感はあります。
シックな店内で、気候の良い時にまた来たいと思いました。

口コミを投稿:2016年12月14日

ウィリアムズバーグに焙煎所を持ち、マンハッタンにも店舗を展開するオーストラリア発のコーヒーショップ。映画、マイインターンに登場することでもおなじみです。店内はいつも混んでいて席を確保するのが難しいこともあります。この周辺はいくつかコーヒーショップがあるので特にここに拘らなくてもいいと思いますが、映画ファンなら訪れる価値があるでしょう。

口コミを投稿:2016年6月9日 モバイル経由

Brooklynの玄関口、North Williamsburgにある明るいcafe.
初めてBrooklynに行く方は、まずNorth Williamsburgに集中して散策をお勧めします。そして休憩にはココを。
Bedford Ave.駅から1ブロックと、アクセスも簡単です。

店内の座席は多いですが、私が訪れた2016/5/27 fri. 16:00pmではドリンクを作る方が一人、レジが一人。なのでオーダーしてから少し待ちます。
カウンター奥にあるガラス張りの部屋では、2名の男性がカッピングをしていました。
コーヒーへの拘りが感じられて、好きな光景です。

ガラス張りなので日中はとても明るい店内。
お喋りに夢中でインテリアを見てなかったんですが(・・;)壁一面にビンテージの看板だとか、抽出器具や書籍などが沢山置かれてました。1メートル位の大きな時計も!

カフェラテはエスプレッソが濃くて好みでした。
Brooklynの雰囲気を味わいながら、今度は一人でゆっくり行きたいcafeです。

口コミを投稿:2016年2月27日 モバイル経由

「マイ・インターン」のロケに使われたカフェです。

女性社長のジュールズ(アン・ハサウェイ)に、インターンで入社した40歳年上の新人ベン(ロバート・デ・ニーロ)が、コーヒーを買ってくシーンに使われた場所です。

感動でした。

Toby's Estate Coffeeを見た人は、こんなところも見ています

ニューヨーク州ブルックリン

Toby's Estate Coffeeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。