“ヴィーガンもいける”
The Meatball Shopの口コミ

The Meatball Shop
料理ジャンル: アメリカ料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食
口コミを投稿:2017年10月16日 モバイル経由

ミートボールをいろんなソースで楽しめるようにしていて、楽しめます。なんと、ヴィーガン用もありました。主人につきあって行きましたが、それなりに楽しめます。

口コミを投稿:2017年1月1日 モバイル経由

ブルックリンの中でもおしゃれなショップやレストランの多いエリアの通り沿いなので場所もわかりやすいし、リーズナブルでおいしかった。
お店の人も親切で、少し注文方法が難しいんだけど丁寧に教えてくれました。
テーブルにあるシートに丸をつけていくんだけど、お肉の種類と数、ソース、サイドディッシュ自由に選べます。

口コミを投稿:2016年8月18日 モバイル経由

二人でミートボール一皿とサラダをわけっこ。いろんなお店で食べ歩きしてたので量はこれでちょうどよかったかもしれません。

ミートボールは無難に特製トマトソースで注文。タバスコをかけるとまた味が変わって楽しめます。

どこか一昔前の雰囲気漂っていて最高。

特製トマトソースで作ったミートソースのパスタも絶対おいしいとおもいます!!

口コミを投稿:2016年2月3日

絵になる渋い外観、店内はオシャレなダイニングバーの雰囲気でした。デートにも最適なロケーションです。しかし、ミートボールが中心のお店というのは新感覚でした。ブランチメニューは4種、BALLS, BISCUITS & GRAVYを注文しました。洋風でマイルドなマッシュルームソースとやわらかくピリ辛なミートボール、目玉焼きの黄身をつぶして、ディップしてよし!です。なかなかおいしかったです。

口コミを投稿:2015年4月18日

金曜の夜に行ったからかもしれませんが、店内がうるさ過ぎて耐えられませんでした。健康を損ねるほど大きな音のBGMで、話声も聞こえません。いちいち大声で話さなければならないので、耳も喉も痛くなります。常識の範囲外です。ありえません。ただ、料理だけは本当に美味しくて安いので、店内に入らずに持ち帰ることをお勧めします。

The Meatball Shopを見た人は、こんなところも見ています

ニューヨーク州ブルックリン

The Meatball Shopに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。