“言い方は悪いが所詮はマクドナルド”
McDonald'sの口コミ

McDonald's
料理ジャンル: ファストフード
口コミを投稿:2017年7月24日

ファストフードであるマクドナルド、店員も客層もそれなりであることが多いですがここもご多分に漏れず。40度近い炎天下の日、席が埋まっている日中に、半笑いで「外にも席があるからそこで食べな!」と言い放った初老の女性スタッフは本当に本当に
感じが悪かった。それも含めて米国のマクドナルドですから仕方ありませんが、点数は1を付けざるを得ません。味は普通です、念のため。

口コミを投稿:2017年5月2日

日本の感覚で行くとびっくりします。

確かにドリンクはフリーですが、ハンバーガーやポテトのサイズは日本と同じ。それで10ドルほどするので、家族4人だと為替にもよりますが5000円弱。
味は日本と同じです。

口コミを投稿:2016年4月24日

デイズインに宿泊していたのですぐ近くにありました。
周辺にはタコベルやJACK IN THE BOXなどもありましたが、やはり慣れているマクドナルドが便利でした。
私は英語が全然できないのですが、日本でいうセットはミールというそうです。

口コミを投稿:2015年11月28日

海外旅行で高いお金を払って不味いものを食べさせられる危険があるのとネットにつなぐ為に利用します。

ネットはかなり低速でしたが一応繋がりました。
グランドキャニオンのビジターセンターその他はネットが繋がりません。

メニューはどこも一緒です。

口コミを投稿:2015年1月26日

旅行中、一度はマックで食べようと行ってきました。セットで大体8$程度。メニューは日本よりも少し多い感じでした。味は安心のマック味でした。

McDonald'sを見た人は、こんなところも見ています

アリゾナ州ページ

McDonald'sに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。