“中華料理のブッフェ”
Mandarin Gourmetの口コミ

Mandarin Gourmet
料理ジャンル: 中華料理
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, バイキング, 宅配, テイクアウト可
口コミを投稿:2018年6月17日

ツアーランチで訪問しました。中華料理のブッフェで、好きなものが好きなだけ食べられます。中には、何だろうと思って一つ取って食べても、なんだかわからない物もありましたが、そこそこのお味でした。某大国の方達を含め、多くのお客がいました。

口コミを投稿:2018年3月8日

大型バス3台分の団体客が相前後して到着し、店内は席取り合戦のようでした。そして当然ながら、バフェ台に群がる訳ですが、お店のスタッフはそんな事に慣れてるようで、黙々と料理を補充し続けていました。お蔭で山盛りの熱々が食べられました。中華料理の食べ放題のランチですが、味は良かったです。キムチが置いてあるのはオーナーが韓国の方だからだとか。

口コミを投稿:2017年7月25日

アメリカに来て中華系のバイキングは何店舗か行きましたが、ここは非常に良かったです。まず料理の種類が豊富でした。麻婆豆腐があったり餃子があったりと私が街でよく行く中華バイキングにはないものを提供しておりました。またキムチもありあまり期待はしていなかったのですが、韓国系の酸っぱいキムチではなくどちらかといえば日本に近いキムチだったと思います。アメリカに来て長らくキムチを食べていなかったのでうれしくなりキムチをあてにビールを一本あけてしまいました。

口コミを投稿:2017年5月21日

アンテロープツアーのランチビュッフェとして予定に組み込まれており、利用しました。
過大な期待を抱かなければ、まあまあ食べれる食事でした。

おかず・デザートともに種類はそこそこありますが、怪しげなものは食べなかったので
まあこんなもんかなという印象。

自分で行くならあえてチョイスはしないお店です。

口コミを投稿:2017年4月10日

ツアーの昼食に立ち寄りました。中国人のご主人と、韓国人の奥様が営まれているそうで、中華料理とキムチなんかの韓国料理もありました。
料理の種類はたくさんありましたが、お味は”アメリカの中華料理"という感じで、日本で食べる中華料理とは当たり前ですが違います。八角たっぷりの中国本土の中華料理より、日本人の口に合うかもしれませんが、私は"美味しい"とは思いませんでした。国籍不明のアジア料理、という感じです。

Mandarin Gourmetを見た人は、こんなところも見ています

Mandarin Gourmetに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。