推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$178
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
ラ ヴィラ マティス(クロボカン)(お得!)
$120
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
ジャバナ ロイヤル ヴィラズ(クロボカン)(お得!)
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
ザ サンタイ(クロボカン)
楽天トラベル
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
レビューを絞り込む
764件
旅行者の評価
316
342
82
15
9
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
316
342
82
15
9
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 764 件中 27
口コミを投稿:2016年8月18日 モバイル経由

部屋が広い。庭が綺麗~プールも1.5m
文句のつけ所がない。とにかく綺麗で快適!私はいつも長期滞在だけどここがしか嫌なぐらぃ。(笑)

宿泊時期:2016年8月、一人での旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ココナッツ・スイートのIWynArkaさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear 奈那冬,
It’s A Blissfull Day at Kokonut Suites …
What a pleasure for us to read your stay was great during your leisure in Bali.
In this occasion, I would like to thank you for taking the liberty in sharing your recent stay with us and your feedback was greatly appreciated.
We are very much looking forward to welcome you soon.
Thank you and best regard,

I Wayan Arka

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年5月1日 モバイル経由

スタッフはフレンドリー!朝食は飽きる!
でも部屋は広い。キッチンがあるから自炊できちゃぅ!
リビングと寝室は別々!
プライベートガーデンあり!

宿泊時期:2015年5月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ココナッツ・スイートのIWynArkaさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年5月4日に返信済み
Google 翻訳

奈那冬

Gorgeous greetings from Kokonut Suites....Your Dream Suites in Bali
What a pleasure for us to read that you enjoyed your stay with us and especially you loved the Room,completing kitchen tools and the beautiful garden and the team which is very friendly and accommodating.

In this occasion, I would like to thank you for taking the liberty in sharing your recent stay with us, I also would like to thank you for your constructive feedback since soon to be we are going to have some improvement and your feedback was greatly appreciated.

We are very much looking forward to welcome you soon.

Thank you and best regard.
I WayanArka

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年12月26日 モバイル経由

リビングダイニングとベッドルームが別れていて広い部屋でした。
ロビーから一番近い部屋だったので、
出かけたりするのはとても便利でした。一階の部屋は塀に囲まれた庭がありますが眺めは一切無く少し暗い感じがしました。ソファーの汚れが気になりましたが、ベッドのシーツや枕カバーなどは清潔でした。
確かwifeのパスワードをいちいち入れ直さないとだめだったような。面倒くさかったですが、スピードは問題無かったです。
部屋の広さとロケーションを考えるとコスパは良いと思います。

  • 宿泊時期:2014年1月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ココナッツ・スイートのIWynArkaさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年1月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear 426hanaea,
Gorgeous greetings from Kokonut Suites....Your Dream Suites in Bali

Thank you for sharing wonderful experience during your stay at Kokonut Suites.
We will always keep and improve our quality service and product for you and all our valuable customers.
We wish to welcoming you back at Kokonut Suites in the future.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年10月17日 モバイル経由

キッチンもあり、部屋もとても広いですが、キッチンの使い勝手が悪いこと
バスタブもオシャレなタイル張りですが、木製の部分にかなり使用年数を感じる…等、ちょっと残念点がありました。
ただ7000円弱の金額を考えると十分満足な内容と思います。
その割に全体評価を3にしたのは、すでにチェックアウトの際に紙面でフィードバックを書いているのに、滞在後1週間も立たないうちにホテルへのフィードバックして欲しいとメールが2回もあり、ちょっと閉口したため。
スタッフはとても親切、いつも笑顔でホスピタリティがあり最高でした。
ホテルは関係ないですが、ホテルの目の前にオシャレなベーカリーカフェがありましたが、バリ島物価にするとるかなり高かったです。

  • 宿泊時期:2014年10月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ココナッツ・スイートのIWynArkaさん(Manager)がこの口コミに回答しました2014年11月1日に返信済み
Google 翻訳

Dear slimsugar,

Gorgeous greetings from Kokonut Suites....Your Dream Suites in Bali.

Thank you for sharing your experience during your stay with us at Kokonut suites.
We always keep and upgrade our service standard to all our customers.
We wish to serve you back in short future.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年4月19日

豪華さがあるわけではないが、そこそこ綺麗でそれなりに設備等整っているので、価格 以上のものはあるかも。レストラン、スパ、コンビニが近くて便利。ミニジムがあるが使い勝手悪く飾り物。水のボトルがあったが栓抜きなし、エアコンもあるがリモコンなし、受付にエアコンをつけてくれるよう依頼するも20分位しても来ず。

宿泊時期:2014年4月、一人での旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る