“予約がおすすめ”
Biku Cafeの口コミ

Biku Cafe
こだわり: 郷土料理, お祝いの日に, ロマンチック, お子様連れ, ビジネス会議
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 深夜営業, 朝食, 宅配, 予約, テイクアウト可
口コミを投稿:2018年1月19日

アフタヌーンティが有名なようですが、夕食に訪れました。インドネシア料理やハンバーガー、キッズメニューもありました。料金もスミニャックの中では良心的かと思います。駐車場には専用の警備員がいる人気店です。

口コミを投稿:2017年7月16日 モバイル経由

以前は、1人でアフタヌーンティーに行ったのですが、今回友人と一緒に行ってみました。なんと平日にも関わらず、予約がないと無理と言われてしまいました。仕方なく、明後日の予約をしてリベンジしました!今回は、アジアンスタイルをセレクト!サモサ、生春巻き、サンドウィッチなどなど、ボリューム満点でおなかいっぱいになりました!リーズナブルで美味しいです!

口コミを投稿:2017年5月10日

落ち着いた雰囲気のお店でした。Free-Wifiがあります。ナシゴレンを食べました。美味しかったです。店員さんも感じがよくて、良いお店でした。

口コミを投稿:2017年2月21日

前回いただいたアフタヌーンティーが楽しかったので、再訪しました。
前回はアジアンアフタヌーン、今回は通常のアフタヌーンです。
どちらも楽しいですが、個人的にはアジアンアフタヌーンがこれは何?と言いながら楽しめて好きです。
スミニャックに行ったら、ぜひともまた行きたいです。

口コミを投稿:2016年9月22日

外国人でいつも混んでます。生野菜なども新鮮で、メニュも豊富。ランチでいきましたが、Friend Chicken with curry sauce は美味しかったです。

Biku Cafeを見た人は、こんなところも見ています

クタ地区スミニャック

Biku Cafeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。