“雰囲気抜群、お味もなかなかのレストラン”
メティスの口コミ

メティス
こだわり: ビジネス会議, ロマンチック, バー, 景色を楽しめる, 団体可, お祝いの日に
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, 朝食, ディナー, 宅配, 個室あり, 予約
口コミを投稿:2017年8月19日

今回で数回目の訪問。最近の口コミを見ると味が濃くなったなどあまりいいものはなかったが、バリに来たらまずはここでしょということで友人、ゲスト一人と一緒にディナー。蓮の池だったところはソファー席がおかれスモーキングスペースになっていた。肝心のお味はというと、あらかじめ塩辛くしないでほしい旨を伝えたので全然問題なし。サラダ、エスカルゴ、ほたてのカルパッチョ、クリスピーポークマスタードソース、シーフードリングイネを三人でシェアした。バターのおいしさはバリでも群を抜く。パスタのゆで加減もちゃんと注文どうりアルデンテだった。ワリサンのころのシンプルなフレンチも懐かしいがメティスはメティスの存在価値がしっかりとあると思う。
晴れていればサンセットを見ながらのロマンチックなディナーもおすすめ。

口コミを投稿:2017年8月17日 モバイル経由

他店の予約が取れず、たまたま空席があったこちらでディナーをとりました。

ガイドブックやインターネット上の露出が多い人気店です。日本のガイドブックではフランス料理となっていますが、いわゆる伝統的なフランス料理ではなく、お店のHPにあるように、フランス地中海料理です。料理・サービスも、どちらかと言えばホテルによくあるインターナショナルのレストランに近いカジュアル路線。

大箱なのに、ほぼ満席でした。夜なので、目の前の池?がライトアップされていてムーディーな感じ。リゾート地ならではの開放的な雰囲気で、そこそこ美味しい料理を食べる、という目的なら悪くないと思います。お値段以上かと言えば微妙ですが。

目の前の道路が常に渋滞しているので、帰りの足には気をつけてください。

口コミを投稿:2017年6月29日

年2回位行ってますが、今回は、皆が楽しみにしていた野菜の前菜盛り合わせの質が落ちていて、また、ワインが空になっても気づかれず、自分達で注ぐ事も・・・ ちょっと残念でした。

口コミを投稿:2017年2月23日

ガイドブックには必ず載っているので、今回HPから予約しました。12時間前のリコンファームは現地ガイドに頼みました。店内は屋内外に広く、夜は庭のライトアップが素敵でした。コースメニューは無かったので、女性3名だったの前菜を1皿ずつ、ステーキは2人前をシェアしましたが3人でも食べきれませんでした。フレンチといっても気楽でサービスも良く再訪したい場所になりました。

口コミを投稿:2017年1月15日

日本でツアー会社や口コミを見て予約をしましたが、今まで行ったレストランの中で一番最低な三流レストランの対応でした。
1人の男性スタッフを除いて他のスタッフの対応の傲慢な態度、あんな対応で何が一流並みの金額を設定しているのかと思います。
店の雰囲気は確かに良いと思います。
ならば、もっとスタッフの教育を徹底するべきだと思います。
自分たちがその店で働いているというプライドのみと傲慢な態度には頭が悪すぎるとしか考えられない。
メティスに上着を忘れてしまい、後ほど電話をしたところ、そんな服はないという答え。客の忘れ物さえ、扱えない店。呆れてものも言えません。
またステーキの種類、焼き方の不味さには驚き、あの不味い肉の値段に驚きました。フレンチと書いていましたが、フレンチの料理を知らない店と思います。これがフレンチ???
スタッフの態度の悪さ、料理の不相応な値段、私はこんな最低最悪なレストランは初めてです。

メティスを見た人は、こんなところも見ています

Kuta Districtスミニャック

メティスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。