“ようやく出会えた美味しいインドネシア料理”

Merah Putih Restaurant
料理ジャンル: インドネシア料理
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, ディナー, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年7月20日

バリ島に来てから、行き当たりばったりでレストランに入ると見事はずればかり。そういうこともありトリップアドバイザーに頼り、口コミが多いこのレストランを選んだ。当日の予約は取りづらいらしいけど、18時からなら空いてたので日本人的にはパーフェクト。お通しのようなスープを飲んだ瞬間美味しいと思えた。インドネシア創作料理で、メニュを見てもよくわからなかったので、オススメを幾つか友人とシェアして食べたけれど、どれも美味しくて完食!美食家の友人も大喜びでホッとした。バーも雰囲気がありオススメ。

口コミを投稿:2017年6月2日

デンパサールの中心部でクタの北部にあるレストラン。
高い天井、行き届いたサービス、落ち着けるバーエリアとスタイリッシュなレストランスペース。
料理はちょっとひと手間加えた創作インドネシア料理で、たくさんの小皿を楽しめるコース料理でした。
味もも繊細でおいしくいただけましたし、フルコースにアルコール3杯で一人60万ルピアは安いと思いますね。
リゾートなのでどんな格好でもOKですけど、できれば少しドレスアップしていったほうが雰囲気が楽しめると思います。

口コミを投稿:2017年3月16日 モバイル経由

バリ島の旅で最初の夜に訪ねました。
ふらっと入ったお店で入ったらびっくり!
店内がとても広くて開放感ありますし何よりもモダンな南国風で雰囲気最高でした。
小皿の料理3品とナシゴレンを頼みました。ふたりでちょうどいい量でどれもとてもおいしかったです。物価の安いバリ島では高級レストランに入るでしょうがアルコール類1杯ずつ頼んでふたりで5000円くらいでお手頃でした。
毎日行きたいくらいなお店です。

口コミを投稿:2016年8月18日 モバイル経由

何を食べても美味しい!書いてるメニューはあんまり分からないけど、適当に頼んでも大丈夫!嫌いなものだけ伝えた方がいいね!

口コミを投稿:2016年5月21日

お料理は印象にあまり残ってません。悪くもなく、特段よくもなかったせいでしょう。お店はおしゃれで、雰囲気も良いですが、結構クラブっぽい曲が流れている時もありましたが、もう少し落ち着いた曲の方がこのお店には合うと思いました。

Merah Putih Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

クタ地区スミニャック

クタ地区スミニャック

Merah Putih Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。