バリ マンディラ ビーチ リゾート & スパ
H.I.S.
  • 無料駐車場
ザ 101 レギャン バリ(レギャン)(お得!)
口コミを投稿:2011年10月1日

パドマ通りのビーチ沿いにあります。
目に前はパドマホテル、隣にはレギャンビーチホテルがあり、宿泊者が多いため
女性一人旅でも安心して泊まれると思います。
特にビーチ沿いのカフェ(夜にピッザを注文しましたが合格点です)は夜風に
あたり、波の音を聞きながら食べるにはとても気持ちいいです。
部屋もスーペリアで一番下のカテゴリーですが特に問題はありません。
パドマホテルに比べればランクは下ですが、その分コスト的に考えれば十分だと
思います。
朝の無料ヨガはプール沿いで行われていてインストラクターの人もとても
感じの良い方でした。

• 宿泊時期:2011年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2011年9月17日

夫婦2人で利用しました。クタの中心から歩くには少し遠いですが、静かで目の前のビーチにも物売りが少なくよかったです。年末で雨季の前だったからか海の透明度はなく、ほとんどホテルのプールサイドで過ごしましたが、海を眺められるようにチェアーが置いてあるのでのんびりできました。スタッフも親切でクリスマスムード満点の飾りつけ、音楽、花火を楽しむことができました。セキュリティーもしっかりしているので安心です。バリに行くことがあったらまた泊まりたいです。

• 宿泊時期:2010年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年8月20日

大きなホテルです。一番安いお部屋でしたが広々でゆっくりできます。眺めは民家ビューでしたが。海を臨める素敵なプールがあります。一つは2階?にあります。景色は最高!!スタッフがとっても感じ良くチップもねだるような感じではありません。教育されているのだなと感心しました。敷地が広いので私たちのお部屋からは少し歩かなければプール、レストランに行かれないのが少しストレスでした。日本の旅行社が使用している為日本人が少し多いようでした。撮っても静かで落ち着きました。

• 宿泊時期:2010年3月、家族旅行
口コミを投稿:2011年6月13日

年末に行きました。宿泊客に日本人はさほど多くありませんが、この時期、バリ島には世界中から観光客が押し寄せるため街にもホテルにも人が多いです。ホテル内のプールは、欧米人がゆっくりと休暇を楽しんでいるといった感じです。格安パックで泊まったので、海から一番離れているタワー棟の2階に宿泊しました。2階なのでベランダもついており、そこから夜空を眺めながら毎晩ビンタンビールを飲んでいました。部屋に関しては、NHKも視聴できますし、浴室もそこそこ広く、冷蔵庫、セキュリティーボックスなどもあり、必要最低限のものは全て揃っています。ただ、バリのホテルはみんなそうだと思うのですが、水道水は塩気が多く、臭いです。歯磨き用のミネラルウォーターは1日1本ずつ補充してくれますので、気になる人はそれを使った方が良いと思います。歯磨きだけでも下痢をする人が結構いるようですので…。立地に関してですが、クタの中心部からは少し離れています。歩けなくはないですが、ビーチ沿いの道は、バーなどもあって明るい場所もありますが、ところどころ暗いところもあるので、夜はタクシーに乗ることを勧めます。ホテルの前は(西側)は道を挟んですぐレギャンビーチに出れます。このビーチとホテルの間の道は車両通行禁止の道なので、ほんと目の前がビーチです。このビーチに物売りはそんなにいません。立地、設備ともほぼ満足ですが、ただ不満だったのは、朝食のレストランは結構混雑します。従業員に案内されたテーブルに座り、料理を取りに行っている間他の宿泊客が座っていて食事をしていました。「私達が料理を取りに行っている間にあなた達がここに案内されたようだが、最初から私達がここに座っていた」と豪州人。これは、ホテルへの要望だが、毎朝混み合うので、すでに案内したテーブルには「使用中」だとか、一目で分かるような札などをテーブルに置いてほしいです。

宿泊時期:2009年12月、家族旅行
口コミを投稿:2011年1月25日

きれいなホテルで、清潔感があります。
部屋もゆったりしていて、居心地がよく、リラックスできます。
ホテル内にはバリらしい草木がたくさんあって雰囲気がよく、さらに従業員がこまめに掃除していて葉っぱなどはほとんど落ちていない状態で、いつもきれいでした。
ホテル内の木にはリスがたくさんいて、見ているだけでも癒されます。
朝食のバイキングでは、オムレツ/スクランブルエッグ/目玉焼きなど卵料理は注文に応じて作ってくれます。バナナパンケーキがおすすめです。
ロビーには日本人のスタッフもいて、安心です。
レギャン地区を拠点にするなら、とてもよいホテルでした。

• 宿泊時期:2011年1月、カップルでの旅行