口コミを投稿:2009年11月23日

2008年10月バリ マンディラ ビーチ リゾート & スパのプールが緑色に濁って入れる状態では無かったです。
その後、綺麗になったのでしょうか?従業員方が薬を入れて頑張って緑色を透明に戻そうと懸命でしたが私が滞在している間に復活することは無かったです(>_<)
10年ほど気に入り通っていましたが、2009年は止めました。
透明なプールになっているなら行こうと考えています\(^o^)/

• 宿泊時期:2008年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2009年11月10日

バリ3度目の旅行でバリマンディラを利用しました。
ホテル内は欧米の人が多く、日本人はほとんどいません。

ホテルの部屋はビルディングとコテージとありますが、今回はコテージを選択しました。
コテージは普通のシャワーもありますが、半野外のシャワーもありバリらしさが感じられます。
各部屋の外に椅子が用意されており、夜はそこで庭を眺めながらビールを飲んで過ごしました。
庭には緑も多く、リスが木々の間を飛び回っていて、バリらしい置物がところどころ配置されており素敵です。
ホテルのプールで週一回自由参加のサーフレッスンをやっていたり、スタッフの一人がプールサイドでジャグリングをしてお客を楽しませたり、雰囲気のいいホテルです。

前の2回はクタでしたが、クタほど騒がしくなく、ほどよく回りにお店があり、ビーチは目の前、リーズナブルなのに超大満足なホテルでした!

• 宿泊時期:2009年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009年11月7日

比較的安めのツアーで選んだホテルでしたが、施設もキレイしインテリアもバリリゾートらしさが発揮されていてとっても素敵です♪
お部屋はコテージタイプとビルタイプがある中のコテージでした。
スタンダードなので広くはないですが、天井が透けたシャワーブースは癒しの空間が演出されていて、ベッドルームもバリのかわいいランプや絵など気が利いていて満足です。
サンセットは敷地内のプール前デッキからキレイに見られます☆
朝食はバナナパンケーキとオムレツを焼いてもらいましょう!
かわいい日本人スタッフの方もいらっしゃるので初心者でもおススメです^^

• 宿泊時期:2009年10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009年10月13日

一番奥の部屋だったので夜は部屋にたどり着くまでがちょっと怖かったです。近くに色々なお店があったので立地は悪くないと思います。が、売り子がたくさんいたのでいつも近くのタケという日本食屋さんでご飯を食べていました。
ここのホテルは日本人があまり滞在していなく、オージーがほとんどでした。
プールがとっても広くてお気に入りでした。毎日プールでのんびりしました。のんびり滞在したい方にはピッタリだと思います。
目の前はビーチでしたがほとんど人がいませんでした。あまり綺麗なビーチではなかったです。

• 宿泊時期:2006年2月、家族旅行
口コミを投稿:2009年9月3日

バスルームが本当に素敵です。
シャワーとバスタブが分かれていて
シャワーの方はバリっぽい開放的な感じです。
部屋の方は、目の前のパドマとほとんど同じです。
違いがわからないほどソックリでした。
プールはパドマの方が大きくていいかなぁ。

朝食はおいしいです。
立地については、もっと立地のいいホテルが
たくさんありますから微妙ですけど
ここにはここの良さがあると思います。
バリではどこもそうですがホテルの人ももちろん親切でした。

• 宿泊時期:2007年11月、友達との旅行