バリ マンディラ ビーチ リゾート & スパ
  • 無料駐車場
スイス ベリン レギャン(レギャン)(お得!)
TripAdvisor
H.I.S.
口コミを投稿:2017年11月24日

施設は少し古くなっていますがしっかりとメンテナンスされています。規模は中規模で、動線が少なくて済み、ビーチが目の前にあり、スタッフもフレンドリーで大変快適なホテルです。近くにコンビニ、レストラン、両替所、マッサージ店等々、沢山あり、べんりな立地です。カップル、ファミリー、友達等々の利用がオススメです。他のアジア系の旅行者が少なくて静かで落ち着いた雰囲気もも良かったです。 ホテル14時のピックアップでしたが、チェックアウト後もラウンジを利用させて頂けたので出発までの待ち時間も快適でした。

• 宿泊時期:2017年11月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年10月14日

とにかく快適に過ごせました。朝からプールに入り、朝食を食べ、スパでマッサージ、目の前のビーチでサンセットを見て、イブニングビュッフェを楽しみました。
スタッフの方もフレンドリーで少しばかり日本語も話せるスタッフもいるので助かりました。部屋も外も清掃が行き届いており、週に3回ほど害虫駆除の薬を散布してると書いてあったので、蚊などの虫に刺されることはなかったです。
ホテルのまわりにもお土産物屋さん、レストラン、コンビニ、マッサージ屋さんがあるし、クタやスミニャックに行くのにも便利な場所です。
またバリ島へ行く際は、ここに泊まります!

• 宿泊時期:2017年10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年9月23日 モバイル経由

友人と利用しました。4つ星リゾートと言われていますが、周りの高級ホテルよりもお値段が安く利用できました。ビーチから徒歩5秒で、プールにもビーチがあったのは驚きました。プールはメインとインフィニティの2つのみで、想像よりも小さく感じましたが、十分楽しめます。
部屋はとても綺麗ですが、空港送迎やヨガクラスなどのサービスは有料が多かったです。
ホテルから歩いてすぐの道が賑わっており、レストランやコンビニ、露店があるため立地は便利です。
ホテルの人は皆いい人で、欧米人のゲストが8割だったため海外気分を味わえました。

宿泊時期:2017年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年8月30日

とにかくお庭が素敵です!小さな草花から、歩道のタイルなど細部にこだわりがあり、ホテル内の散策だけでもバリを十分感じられます。毎朝スタッフの方たちが清掃されており常に美しい状態です。プールはそれほど大きくないですが、いろいろな工夫がされており、毎日飽きずに入れました。目の前はビーチで波は高いですが楽しめます。日本人スタッフは見かけませんでしたが、簡単な日本語は理解していただけ、滞在中困ることはありませんでした。

• 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2017年8月19日 モバイル経由

大きすぎないホテルです。
部屋はプレミアムクラブです。
クラブラウンジが使用出来る部屋ですね。
広さは2人で充分な広さ。ビルディングの3階にありベランダからはホテルのお庭と海が見えます。客室は3階が最上階で4階はどうやらウエディングパーティーなどをするお部屋があるみたい。繁華街に近いのにとても静かで毎日鳥の鳴き声が心地良かったです。リスも何度も見かけました。カエルも1度見かけました。
シャワーブースの水量は弱めで、お湯が出るまで少し時間がかかります。流れはそこそこ。バスタブもありこちらの方が水量が強いですが、ホースがあまり伸びないのでしゃがみながら使ってました。流れは悪くないです。
電気式の蚊取り線香?ありましたが使用しませんでした。お部屋に蚊や他の虫は入ってきませんでした。コンセントですが念のためプラグは持って行くべきだと思いますがiPhoneとヘアアイロンはそのままさすことが出来ました。びっくり!!
ビーチサンダルもありました。主人が全然痛くない!と喜んで毎日ホテル内で履いてました。
朝食会場はどうやら2箇所あり私達はアズールビーチクラブでした!ビーチの目の前です。
セミブュッフェで、パン、おかず、シリアル、フルーツが数種類ずつ、チーズやハムもありました。毎日あまり変わりませんでしたが、アズールビーチクラブでは別で朝食メニューがありそこからオーダー出来ます。席に着いた時もまず、コーヒーか紅茶を聞いてくれて、ポットで出してくれます。
クラブラウンジが使用出来るお部屋だとこの朝食会場になるのかはちょっと不明です。
ちなみにクラブラウンジは行こう行こうと思いつつ7日間滞在中1度だけコーヒーを飲みに行っただけでした。

日本人は5組くらいはいたかな?他アジア人1組であとは欧米人の方々がほとんどでした。家族連れもたくさんいました。
ホテル内の清掃は毎日朝からやっています。お庭の手入れも常にやっています。スタッフの方皆さん感じがよく笑顔が素敵です。誕生日やウエディングがあるとフランジパニで文字を描いていたりおもてなしが素敵です。セキュリティの方がお庭も巡回しています。

プールは部屋No.を言えば1人1枚大きいタオルを貸してくれます。プールサイドのビーチベッドは早い者勝ち。欧米人は朝から日焼けしてますね。ビーチベッド横にテーブルがあり黄色い旗をあげると店員がきて、オーダー出来るシステムでした。モヒート95000ルピア、バニラシェイク65000ルピアでした。

プール横で週に1度ブュッフェとバリ舞踊をやるイベントがあり、150000ルピアだったので行ってみました。お安いだけにメニューは少ない、、ですがバンド演奏がありバリ舞踊4ステージもあり、とても楽しかったです。料理も味付けがローカルっぽくて美味しかったです。グランドハイアットにケチャダンスとブュッフェのディナーを食べに行きましたが、マンディラの方がサテが美味しかった!グランドハイアットは食べやすい味付けなのかもしれないですね。

人によってシャワーや朝食にマイナス店を感じるかもしれませんが、そんなことまったく気にならないくらい居心地が最高でした。
絶対また行きたい!!

宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行