ザ 101 レギャン バリ(レギャン)(お得!)
楽天トラベル
  • 朝食込み
  • 無料駐車場
レギャン ビーチ ホテル(レギャン)
口コミを投稿:2018年1月11日

毎年のバリ島旅行で利用しています。
プールが充実しており、ビーチに面した広々とした芝生エリアにはたくさんのビーチベッドもあるので一日中ゆっくり過ごすことができます。
朝食はAZUL BEACH CLUBでビーチを眺めながら朝からのんびりと楽しめます。毎回のバリ島旅行で前半と後半、二箇所ずつ別々のホテルに滞在していますが、この価格帯の家族向けホテルとしてはMANDIRAが最高だと思います。大き過ぎず、小さ過ぎず、後半は空港にも近いので必ずこのホテルに滞在と決めています。

• 宿泊時期:2018年1月、家族旅行
口コミを投稿:2017年11月24日

施設は少し古くなっていますがしっかりとメンテナンスされています。規模は中規模で、動線が少なくて済み、ビーチが目の前にあり、スタッフもフレンドリーで大変快適なホテルです。近くにコンビニ、レストラン、両替所、マッサージ店等々、沢山あり、べんりな立地です。カップル、ファミリー、友達等々の利用がオススメです。他のアジア系の旅行者が少なくて静かで落ち着いた雰囲気もも良かったです。 ホテル14時のピックアップでしたが、チェックアウト後もラウンジを利用させて頂けたので出発までの待ち時間も快適でした。

• 宿泊時期:2017年11月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年10月14日

とにかく快適に過ごせました。朝からプールに入り、朝食を食べ、スパでマッサージ、目の前のビーチでサンセットを見て、イブニングビュッフェを楽しみました。
スタッフの方もフレンドリーで少しばかり日本語も話せるスタッフもいるので助かりました。部屋も外も清掃が行き届いており、週に3回ほど害虫駆除の薬を散布してると書いてあったので、蚊などの虫に刺されることはなかったです。
ホテルのまわりにもお土産物屋さん、レストラン、コンビニ、マッサージ屋さんがあるし、クタやスミニャックに行くのにも便利な場所です。
またバリ島へ行く際は、ここに泊まります!

• 宿泊時期:2017年10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年9月23日 モバイル経由

友人と利用しました。4つ星リゾートと言われていますが、周りの高級ホテルよりもお値段が安く利用できました。ビーチから徒歩5秒で、プールにもビーチがあったのは驚きました。プールはメインとインフィニティの2つのみで、想像よりも小さく感じましたが、十分楽しめます。
部屋はとても綺麗ですが、空港送迎やヨガクラスなどのサービスは有料が多かったです。
ホテルから歩いてすぐの道が賑わっており、レストランやコンビニ、露店があるため立地は便利です。
ホテルの人は皆いい人で、欧米人のゲストが8割だったため海外気分を味わえました。

宿泊時期:2017年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年8月30日

とにかくお庭が素敵です!小さな草花から、歩道のタイルなど細部にこだわりがあり、ホテル内の散策だけでもバリを十分感じられます。毎朝スタッフの方たちが清掃されており常に美しい状態です。プールはそれほど大きくないですが、いろいろな工夫がされており、毎日飽きずに入れました。目の前はビーチで波は高いですが楽しめます。日本人スタッフは見かけませんでしたが、簡単な日本語は理解していただけ、滞在中困ることはありませんでした。

• 宿泊時期:2017年8月、家族旅行