• 朝食込み
メルキュール バリ レギアン(レギャン)(お得!)
口コミを投稿:2010年12月19日

約1年前に利用しましたが、ビーチにも近く、屋外プールも2カ所、コテージ風の客室と値段の割にリゾート気分の高いホテルでした。朝食ブッフェのバナナパンケーキがおいしかった。格安食堂のワルンジョグジャに近く大助かりでした。

• 宿泊時期:2009年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年9月17日

今回家族4人で宿泊しましたが、案内された部屋は違う階でした。
ビル棟のスーペリアだったので仕方なかったですが、コネクティングを希望してましたが全く違う部屋になってしまいました。
私たちの部屋にはバルコニーがありましたがもう一つの部屋はありませんでした。
おそらく同じ広さだと思うのですが、バルコニーのところが室内で一段上がったフロアになってました。(クッションとかがたくさん置いてあってそこでゆったり休めるような造り)

レストランでの朝食は口コミどおりおいしかったです。
スタッフの方もとても優しくて色々話しかけてくれました。

プールから道路を渡ってすぐ海なので水着のまま海にも出られました。
道路も車が通らないところだったので全く危なくなかったです。
目の前の海はキレイではなかったのでほとんど入らず焼くだけでした。
でも夕日がホテルから見えたのでキレイでした。
海に行くと楽器をたたいて現地の人達が盛り上げてました。
とても印象的でした。

あとはこのホテルのディナーショーがとっても良かったです。
外でダンスを見ながら食事ができるし、お酒(有料)も飲めるし最高でした!

• 宿泊時期:2009年7月、家族旅行
口コミを投稿:2010年8月21日

長いフライトなので空港到着したらなるべく早くチェックインしたかったのでこのエリアのホテルにしました。フロントロビーがびっくりするくらい小さかったのですが敷地は広く木々が手入れされいたるところに茂っておりバリの雰囲気が最高に味わえます。オーストラリア人が多くホテルのプールサイドでゆっくり過ごしてるようでした。プールは2ヶ所あり大人用の方の屋上プールは適度な広さと静かさで何時間でもいれます。子供も入れるガーデンプールはややギャラリーが多い感じ(レストランの前)で中で遊ぶにはちょっと抵抗があるかも・・(笑)私はタワーの3階の部屋に泊まりました。やや古さも感じますが綺麗ですし、スタッフも親切です。フロントスタッフ(特に女性)は親切だと思いましたアメニティーは一応そろっていますが質はいいとはいえません。また備え付けのドライヤーは極端に弱いので普段強いものを使ってる方は自分で持っていったほうがいいです。朝食はビュッフェですが量、質ともに満足できました。近くに繁華街やみやげ物屋、飲食店などもあるので立地はいいです。目の前のビーチは波が荒くサーフィン用です。確か遊泳は禁止だったような。しかしながら値段もさほど高くなくこのロケーション、雰囲気では二重丸でしょう。

• 宿泊時期:2010年8月、友達との旅行
口コミを投稿:2010年4月26日

プールにサマーベッドがたくさんあってゆったり日光浴できます。

ロビーからお部屋に移動するまでバリの南国ムードが味わえる。

部屋が広くてきれいで満足でした!!

• 宿泊時期:2009年6月、友達との旅行
口コミを投稿:2010年2月18日

口コミ通りに素敵なホテルでした。
私たちは、スーペリア(タワー)を利用しましたが、予想以上に広くすごく素敵なお部屋でした。スタッフの皆さんもとても親切でした。思った以上に日本語を話すスタッフの方が多く、言葉の問題はありませんでした。朝食も美味しかったです。
とても、のんびりと過すことができ、ビーチも目の前ということでビーチでのんびりと過したい方、サーフィンを楽しみたい方には、お勧めのホテルだと思います。

• 宿泊時期:2010年2月、カップルでの旅行