“美味い”

ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年4月29日 モバイル経由

いつ行っても美味しい
日本の中華も見習ってほしい
日本語も通じますよ
ポークリブはビールが進む
一回は行って欲しいレストラン

口コミを投稿:2015年5月5日

宿泊ホテルのすぐそばだったので利用。
中華系なので味は間違いない。全体的に辛い、しょっぱい。でも旨い。
スタッフさん達は皆さん親切で笑顔。居心地よくて滞在中2回行きました。
空芯菜炒めはかなりスパイシーなんだけど、2回とも注文しちゃいました。

口コミを投稿:2014年7月1日

渡バリ時には毎回(絶対)行きます。残念ながらベモコーナー近くの本店はだいぶ前になくなりましたが、レギャン店に行ってます。ナシゴレンスペシャル・ミーゴレン・サテ・チャプチャイ等、何を頼んでもうましっ!時間帯によっては結構混雑するので現地時間の19:00前には行った方がええと思います。

• 雰囲気
口コミを投稿:2014年6月22日

25年前からクタ(レギャン)に行ったら立ち寄ります。古くから看板をあげているだけあって、味は保証です。本格中華料理なので、もし、インドネシアご飯が合わなかったら、よってみて。黒いタレは超激辛なので、使う時は注意が必要。クラブコーンスープも定番だけれど、量が半端ない多いのでシェアがおすすめです。

• 雰囲気
口コミを投稿:2012年5月10日

何を頼んでも間違いなし。
特にコーンクリームクラブスープがおいしい。
料金もリーズナブルで、お腹いっぱい食べても一人2000円位です。

Restaurant Puri Bali Indahを見た人は、こんなところも見ています

Restaurant Puri Bali Indahに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。