“去年に続き2回目”
Bali Pearl Restaurantの口コミ

Bali Pearl Restaurant
料理ジャンル: フレンチ
こだわり: ビジネス会議, ロマンチック, お祝いの日に
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約
口コミを投稿:2015年11月21日

美味しいです。
2回目ですが、前回に続き日本人のお客は居なかったです。
翻訳アプリでおすすめは?と店員に聞くと、シェフが挨拶に来て自分のスマホで料理の写真を
見せてくれました。次回も、寄りたいお店。

口コミを投稿:2015年9月29日

レギャン近くにあるフレンチ料理です。
ガーデン内にあるフレンチレストランで、雰囲気はかなり良いです。
ちょっと蚊が気になりましたけど、スタッフがすぐにスプレーを用意してくれました。料理の質もおいしく、赤ワインと一緒にさまざまな料理を堪能しました。

口コミを投稿:2012年6月12日

この店が、なぜこんなに高い評価を得ているのか、とても不思議です。
確かに、シェフはフレンドリーでイケメンでしたが、ただそれだけ。
この値段でこのクオリティはあり得ないと思います。
クロボカンのメティスに行けば、同じくらいの金額で、ずっとずっと美味しいフレンチが楽しめます。
テンダーロインステーキは、これが本当にテンダーロイン? と聞きたくなるほどの肉で、
レバーのような食感でした。ジューシーさのかけらもありません。
アペタイザーの盛り合わせも、イマイチどころか、イマ100くらいで、
どの料理も「おいしい〜!」という感動はなにもありません。
これで値段が1/3くらいだったら、まだ許せましたが、この値段でこれではお話になりません。
スタッフも要領を得ない対応しかできず、ユニフォームにもセンスのかけらも感じられませんでした。
トリップアドバイザーのクチコミを信じて大損しました。
二度と行きませんし、誰にもお勧めできません。

• 雰囲気
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2012年1月19日

素晴らしい設定のモダンなフランス料理のお店。言っておきますが、安くはないです。とてもよい場所だと聞いていたので、記念日のお祝いの食事にここを利用しました。(いつもフランス料理に行くんです。)何もがっかりするようなことはなかったです。スタッフもオーナーも、お話するのが楽しい人たちでした。行ったときはそれほど込み合っていなかったので、ちょっとお話しできたんです。the Peral accommodationの敷地内という立地は本当に美しく静かです、Jalan Double Six とLegian Roadに近くなのに。お金がたまったら、ぜひもう一度行きたい。文句のつけようがありません。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com.au上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2012年1月15日

このレストランはとても雰囲気が良く、料理も格別に美味しいです。

Bali Pearl Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

クタ地区スミニャック

Bali Pearl Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。