推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“普通に美味しいピザ”
Cafe Marzanoの口コミ

Cafe Marzano
Certificate of Excellence
価格帯: $1 - $8
料理ジャンル: イタリアン
更に詳しい情報
レストランの詳細
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約, テイクアウト可
口コミを投稿:2018年2月15日 モバイル経由

評判のピザを食べに来た。
入口には大きな石窯
無料Wi-Fiあり

ピザと水2つ+税などで120kくらいだった。
ピザは65k〜90kくらい
ドリンクはソフトドリンクも20〜30kとかなり強気の価格。
バリではピザがどこも日本よりは安く感じられ、ここもそう思う。しかし、普通に美味しいがここを目指して来るほどの値段、味には思えなかった。
今のダブルシックス通りは周辺の工事もあって賑やかさに欠け、ドリンクの価格がよりマイナスな印象を持ってしまった。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Cafe MarzanoのLuisMarzanoさん(manager)がこの口コミに回答しました2018年3月19日に返信済み
Google 翻訳

thanks for good review, we appreciate you enjoy our food.
about the price.. we are very cheap respect the another place in double six about food and drink , you can also have a look in our revievs on trip advisor , thank you very much... hope see you again

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 1,419 件中 26

口コミを投稿:2017年8月20日

偶然のようにこの店でランチしました。
マルゲリータピザのみオーダーしましたが、ごくごく普通。
あとでトリップアドバイザーの高評価を見て少し驚きました。
通りに面していて雰囲気は悪くありません。

    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年9月20日 モバイル経由

バリ在住の友人のオススメと口コミを見て行ってみた。前評判でハードルが上がっていたわけでも無いが、お題(タイトル)の通りです。オベロイの有名イタ飯店【U】と比較すると………。
味: どっちもどっち。
金額: 似たり寄ったり。
接客: Uの方が良い。
雰囲気: Uの方が良い。
まっ、昼間営業しているので昼メシで行くには良いでしょう。今回は、3種のチーズ・ピザ、ボンゴレ、チキン・コルドンブルー、ハイネケン(大)、プラガ(シャルドネ・ボトル)を注文。全部でRp640,000でした。お店の近くのホテルに宿泊しているならもう1回ありかな程度の店。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Cafe MarzanoのLuisMarzanoさん(manager)がこの口コミに回答しました2016年11月4日に返信済み
Google 翻訳

dear friend,
Thank you for her words like: our restaurant will always be available when he wants to satisfy her desires with so many good dish to be taste! thank you Cafe Marzano

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年9月14日 モバイル経由

ホテルから近くて、歩いて行けるので行ってみました。観光地価格だと思いますが妥当な値段だと思います。
ピザとドリンクを頼みました。美味しいけど、私にはmediumでも量が多くて、パスタを食べられないのが残念です。また行ってみたいと思います。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Cafe MarzanoのLuisMarzanoさん(manager)がこの口コミに回答しました2016年11月4日に返信済み
Google 翻訳

dear ACO,
thanks a lot for the nice review ! we are glad that our staff and our food were up to your expectations . we hope to see you soon ! saluti Lo staff

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年8月25日 モバイル経由

ランチに行きました。サービス料と税金で15%とられるのでちょっと贅沢なランチとなりました。
ピザは美味しいですが、パスタはまーまーかなwランチだともっと安く済ませていいかなーって思うのでディナーでおすすめします。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Cafe MarzanoのLuisMarzanoさん(manager)がこの口コミに回答しました2016年9月7日に返信済み
Google 翻訳

dear miffytama,
I am very very happy that you enjoyed so much your first visit. It was a big pleasure for me...see you again soon.

Thank you very much Cafe Marzano

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。

Cafe Marzanoを見た人は、こんなところも見ています

ギャニャールウブド
クタ地区レギャン
 
クタ地区スミニャック
 

Cafe Marzanoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する