“ディナー”

Mozzarella Restaurant and Bar
料理ジャンル: モダン
こだわり: 郷土料理, お祝いの日に, ロマンチック, 団体可, お子様連れ
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, 深夜営業, ディナー, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017年3月25日 モバイル経由

娘がパスタが食べたいとの事で利用しました。茹ですぎで評価が悪いとの事でしたが、確かに通常のパスタは茹ですぎ感はありましたが味付けは美味しいです。フィットチーネ、ペンネは程よい硬さでお肉も及第点でした。価格もリーズナブルだと思います。

口コミを投稿:2016年8月15日

子供たちがパスタを食べたいと、友人家族と大人4人子供3人で訪問。
なのにスパゲティ3種がイマイチ。。。
スパゲティはすべてが茹で過ぎでスパゲティ自体も美味しくなく、まるでローカルワルンで食べてる感じ。
ミートソースは水っぽい。
シーフードのトマトソースはシーフードたっぷりでよかったけど、こちらも少々水っぽい。
唯一良かったのは、サーモンとほうれん草のクリームソース。スパゲティ自体がだめだったの残念。
メインのビーフテンダーロイン、ポークベリーは、デザートのクレームブリュレ、チョコレートケーキ(名前忘れました)はよかったです。
以前、モッツァレラ・バイ・ザ・シーの方に行ってよかったので今回はこちらに来たのですが残念でした。
再訪はなしかな。。。

口コミを投稿:2016年5月5日 モバイル経由

Padmaに宿泊しており、夕食に行きました。
欧米人がたくさんいて店内は繁盛していました。
サラダやステーキ等を3人でシェアしましたが、どれもおいしく頂きました。
特にパスタはジャカルタ在住の故人が感動していました(笑)

口コミを投稿:2015年12月22日 モバイル経由

接客態度が良くない。サービスが悪い。高い。口コミほど美味しくない。金曜日の夜なのに閑散としてていました。なぜ口コミ評価が高いのか理解に苦しみます。ウルティモのほうが遥かに美味しいし半額くらいです。

口コミを投稿:2015年12月16日

奥さんとバリに行った時に、レギャンにあるホテルに泊まり、そのホテルのスタッフにおすすめのお店を聞きここを紹介してもらいました。僕たちはあまり英語が出来ませんでしたが、お店の方が親切にお勧めを簡単な英語で教えてくれました。
料理の味は、お肉もパスタサラダもどれも美味しかったです。落ち着いている雰囲気でゆったり食事できると思います。

Mozzarella Restaurant and Barを見た人は、こんなところも見ています

Kuta Districtレギャン
Kuta Districtレギャン

Mozzarella Restaurant and Barに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。