2017年11月20日に投稿しました モバイル経由

まず、ホテル名がThe ONE Legian に変わってます。
通りから少し上がったところがGround floor ここにスタバがあります。
そこからエスカレーターに乗りあがると1F ここにフロントなど。
朝食は屋上。あまり品数なないですが、オムレツなどは作ってくれます。
ホテル付近はレストラン、バー、バッタもんだらけの土産物店、SPAなど多数あり、通りを挟んだ目の前はコンビニ。
部屋は簡易ウォシュレットがついたトイレなので評価を高めましたが、通路にはゴキブリの死骸、動物の糞などあり、建物はきれいなのにと思う部分が多数。
セキュリティ係は愛想がいい。

宿泊時期:2017年11月、友達との旅行
2016年12月31日に投稿しました

レギャン通りのちょうど真ん中あたりに位置するホテル。一階にはスタバがあって、セキュリティーを通ってフロントに入る。このエリアは、夜になるとクラブ音楽がガンガン鳴ってうるさいけれど、思っていたほどホテル内はうるさくなかった。ホテルのスタッフさんも親切で、滞在中いろいろと気を使ってくれた。またレギャンエリアにきたら、ここのホテルを選ぶと思います。

• 宿泊時期:2016年4月、カップルでの旅行
2016年12月25日に投稿しました モバイル経由

2015年8月にも利用しました。前回は日本人女性がスタッフとしていたのですが、今回行ったら、日本人スタッフは誰もいませんでした。レギャンとおりのスターバックスがあるところなので、分かりやすいです。セキュリティーがしっかりしているので、安心です。
1階にジムがあるのですが、とても狭くてびっくりでした。プールの方はいいと思いました。朝食は、4階で朝7時から10時まで利用できますが、内容はあまり良くありませんでした。
ロケーションで選ぶなら、このホテルはいいと思います。コンビニも目の前にありました。
Wifiは、あまり良くありませんでした。

宿泊時期:2016年12月、一人での旅行
2015年11月21日に投稿しました モバイル経由

挙式の前後数日間が寝るだけだったので両家の家族とここに宿泊。

部屋によってバスローブがあったり、スリッパがあったり、なかったり、タオルも大きいものと小さいものがあったりなかったり日によって違う部屋もあれば、こちらからくださいと言った時だけくれる、という日もありもうなんだこれ?!ってかんじです。
地下の部屋に泊まりましたがカビ臭さを隠すためか匂いの強い芳香剤か床の洗剤?
が非常に臭くて眠れないほどでした。

シャワールームがとにかくひどい、、、、。
旦那様の家族には特にもうしわけなかったです。

シャワーヘッドはカビ、水は全然出ないし生臭い!!
シャワージェルはいつのものかわかりませんがとにかく残り少なく、水と混じって腐っている様な匂いがしました。

変えてくれと言いましたがシャワージェルはない、と意味不明の回答。
ほんとなにこら何まで疲れるホテルで日本人には向かないかなと思います。

何にも気にしない人にはいいともいます。

宿泊時期:2015年11月、家族旅行
2015年9月28日に投稿しました モバイル経由

レギャン通りに面したホテルです。
前の道が一方通行でかなり渋滞するので空港に向かう際は注意が必要です。
ホテルの周りはいろいろなお店がたくさんあるので食事するにもちょっとしたお土産を購入するにも歩いていけて便利だと思います。
プールはグランドフロアと4階の2か所あって4階の方はちょっとにぎやかです。
グランドフロアのプールはとても静かで日焼けしたくない人にピッタリですよ。
私たちが利用した部屋はバスタブのない部屋でした。ブルーと白の部屋は日本のビジネスホテルを明るくしたような感じです。長期滞在には向かないかと思われますが、短期で利用するにはいいホテルだと思います。

宿泊時期:2015年8月