“パドマバリを選んでよかったです。”

パドマ リゾート レギャン
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
パドマ リゾート レギャン
2位 - レギャン (88件のホテル)
口コミを投稿:2009/07/14

旅行前、どのホテル・ヴィラに宿泊するかいろいろと悩みましたが、リーズナブルでリゾート気分を味わえそうなパドマバリのガーデンクラブシャレーを選びました。

実際の感想は・・・
高級感があって、でもごてごてしてない落ち着いたアジアンリゾートホテル。
泊まるなら絶対ガーデンクラブシャレーがリッチな気分が味わえてお得です。

お部屋は広すぎず狭すぎず丁度良い広さで、こちらもシンプルで落ち着いた雰囲気。
私はガーデンクラブシャレーの2階に宿泊したのでバルコニーでゆったりくつろいでリラックスできました。
バスタブとはべつにシャワールームが付いていました。
毎日日替わりで置いてあるサービスのスイーツも疲れた体に嬉しくてとてもおいしかったです。
冷蔵庫のスナック、飲み物も無料で毎日補充されるので、一度も買うことなく過ごせました。

朝食は毎日「ベラローザ」へ行きました。
10種類のメニューからメインディッシュを選べます。
ステーキとパンケーキ、オムレツ、フレンチトーストをいただきましたが、どれもおいしかったです。ちょっと量が少ないかな?と思いました。
バイキングのパンやフルーツは食べ放題です。
夜お腹がすいたのでテイクアウトでピザを注文して($10位)お部屋でいただきましたが、彼が大絶賛でした。
日本食レストラン「天海」でも鉄板料理をいただきました。
1人2000円位でちょっと高いかな?と思いましたが、シェフが目の前でダイナミックに調理してくれるのでお値段の価値有りです。

クラブラウンジでの夕方のカクテルタイム(無料)ででる軽食だけでも結構お腹に溜るので夕飯代わりにもなっちゃいます。

無料のランドリーサービスもすごく便利です。
毎日5点ずつフルに利用して、着替えに困ることなく過ごせました。
濡れた水着をスーツケースに入れたくなくて、最終日もチェックアウトの時間(私の場合15:00)に合わせて仕上げてくれたのでとても助かりました。

プールは24時間入れるので、私は夜中にライトアップされたプールに行きました。昼間はオージーがたくさんいますが、夜は人もいなくてプールに浮かぶと星空が見えてロマンチックです。

本当にガーデンクラブシャレーのサービスはお得感満載でした!!
また是非パドマバリに泊まりたいです。

• 宿泊時期:2009年 7月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (6,105)

口コミを投稿:2009/06/05

バリっぽいインテリアのかわいいホテルでした。プールは夜も入れるので、買い物終わった後もゆっくりプールバーでのんで、プールで涼めますよ。
部屋はきれいで、メイドさんもとてもフレンドリー、マンダラスパもリーズナブルでのんびり滞在できました。残念なのは、部屋をしめきってバスルームのドアをあけておくと、排水がうまくいってないのか匂いが気になりました。ドアをしめると、少し収まるんですけど…。

• 宿泊時期:2007年 9月、カップルでの旅行
Agoda会員
口コミを投稿:2009/05/23

• 宿泊時期:2009年 5月
口コミを投稿:2009/03/28

家族でパッケージ旅行で4泊しました。より高級なリゾートホテルと迷いましたが、便利な立地と、子連れだったので気をつかわなくてよさそうな雰囲気とで選びました。結局、プールも大きく、クタビーチがすぐ裏、というのが一番よかった点でした。朝夕何度も散歩に出掛けて楽しみました。施設面でもコストパフォーマンスがよかったのではないかと思います。

• 宿泊時期:2007年 6月、家族旅行
口コミを投稿:2009/03/26

たまたま格安の宿泊プランがあったので、親娘でツインに滞在しました。
1階の部屋に案内され、それほど大きくない庭に面していてよかったです。
部屋のインテリアも重厚なイメージで広すぎず、狭すぎず。

入場ゲートをくぐってから車でしばらく進み、エントランスが見えたときは
さすが5つ星☆☆☆☆☆・・というより、すごいところに来ちゃった♪ と、叫ぶほど
立派なエントランス・ロビーにびっくりしました。

ホテルの一歩外では、呼び込みが多く、
ビーチ、街ともちょっと心配でしたが
ホテルの中は、部屋・庭園・レストランもすべて満点です。

• 宿泊時期:2008年 10月、家族旅行
口コミを投稿:2009/03/25

2008年10月に夫と2人でBALIデビューしました。いくつか候補を挙げた中で、日本にいるBALI人の友達に相談して、こちらのホテルに決めました。
飛行機・ホテル・ホテル空港間送迎のみのツアーで行きましたが、チェックイン時に
・無料クリームバス2人分1回・ナシゴレン2人前無料・ホテル内レストランでのディナー2人分無料
のサービスチケットをくれました。 今回のツアー特典には何も書いてなかったのでホテルのサービスか分かりませんが、もしこれがこのホテル側のサービスだったら是非また行きたいです。
しかし、私が行った時は日本語を話せるスタッフの方はいませんでした。でも、片言の英語でもスタッフの方は親切に対応してくれました。
私はマンションタイプの部屋でした。エレベーターは小さく動きも遅いです。まぁリゾート地なので、カリカリせずに待てるレベルの遅さだと思います。
ただ・・・お湯が出ず、フロントへ電話1回、言いに行ったのが1回。共に『スグにスタッフを部屋へ確認に行かせます!!』と言われて、結局1時間は来ませんでした
その他はビーチの近さと言い 毎回ホテル敷地内に入る時セキュリティーチェックがされ、安心感
スタッフの笑顔、気さくさなど満足です
ちなみにチェックアウト後スーツケースを無料で預かっていただけましたが
ワイヤーの鍵で主人と私のをくっつけてロビーに他のスーツケースと一緒に置きっぱなし的な感じでしたが、結果何もトラブル無く良かったです
クタの繁華街からはタクシーで15分くらいでした

• 宿泊時期:2008年 10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009/03/19

とっても親切でかわいらしい日本人スタッフのお姉さんが一人おられましたが、フロント・レストラン・清掃の人、現地のスタッフの皆さん同じく腰が低くて笑顔を絶やさない!
言葉が通じないくても嫌な顔一つせず一生懸命対応してくれました。

賑やかなクタの近くにありながら、とっても静か♪
ひろ~い敷地内を沢山の植物で彩ってあって、ホテルにいるだけでも楽しめました。

• 宿泊時期:2007年 3月、家族旅行
レギャン周辺の他施設はいかがですか
0.4 km 先
2.5 km 先
ザ スミニャック ビーチ リゾート & スパ
3.6 km 先
W リトリート & スパ バリ - スミニャック

パドマ リゾート レギャンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

パドマ リゾート レギャンの追加情報

住所: Jl. Padma no. 1, Legian 80361, Indonesia
電話番号:
場所: インドネシア > バリ島 > Kuta District > レギャン
設備・サービス:
バー/ラウンジ ビーチ ジム/フィットネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
2位 - レギャン (88件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — パドマ リゾート レギャン 5*
ホテル提供の説明 (公式) :
芸術性に優れ、5つ星としても名高いバドマリゾート レギャンは、美しいレギャンビーチの夕日の下で、穏やかな楽園としての圧倒的な存在感を放ちます。レギャン通りで工芸品やファッションに触れた後は、疲れた体を自然の中で癒す為に、是非ホテルまでお立ち寄りください。6.8ヘクタールにわたる情熱的な熱帯庭園の中に、ワールドクラスの施設と、432室の客室を兼ね備え、バリ島ならではのおもてなしをもって来訪者の心を魅了いたします。 リゾート敷地内に佇むシャレースタイルの部屋、屋外レストランを取り囲む広大な蓮の池と芸術に満ちた庭園は、バリ島の雰囲気を充分に感じることができます。神聖かつ神秘的な芸術が至る所で建ち並び、すべての来訪者の芸術心を刺激いたします。パドマリゾート レギャンで、バリ島の芸術に満ち溢れたライフスタイルをお楽しみいただけますと幸いです。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Agoda, Booking.com, ホテルズドットコム, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して パドマ リゾート レギャン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。