“良い思い出になりました‼️”

パドマ リゾート レギャン
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
パドマ リゾート レギャン
2位 - レギャン (87件のホテル)
口コミを投稿:2017/10/12 モバイル経由

口コミを見て、ここしかないと思って予約しました。
夫婦、小学生の子供二人と訪れましたが、朝食は眺めの良いレストランに種類豊富で日替わりメニューも多く満足でした。
プールは大人向けのインフィニティからキッズプールまでたくさんあり、子供達は一日中プール、もしくはたまに海へいってました。
海はサーファー向けなので波は高いですが、逆にその波で楽しんでました。
まわりにはたくさんお店はありますが、小さい子供をつれては歩くのも疲れるので一日中プールでボーッとしてました。
客層は白人さんが多かったですがちょうど韓国のお盆?のような休日だったので韓国人のファミリーも多かったです。週末になると一気に日本人だらけになりました。

高すぎず安すぎず、部屋も清潔で良かったです!
スタッフの方々も親切でした。

宿泊時期:2017年 10月、家族旅行
口コミを書く口コミ (5,979)

口コミを投稿:2017/10/05

今回、クラブシャレーに泊まりました。今までで一番良かったです。
広いホテルを出るとにぎやかですが、ホテル敷地内は広くて森の中にいるような感覚になり、ホスピタリティー最高のホテルです。(好みの問題ですが、ヌサドゥアのホテルの環境は静寂過ぎてあいません。)
10年前にクラブシャレーに泊まりました。サービスには満足しましたが、改装中だったことや、クラブラウンジのスタッフが少なくよく待たされました。
そのため一昨年にはホテル棟に6泊し、満足しました。
トリップアドバイザーのコメントが良かったので、今年はクラブシャレーに泊まりました。ホテルよりやや古さを感じたシャレーは、改装されてすばらしく、クラブラウンジのサービスも完全に改善されていました。
またいつも満足したホスピタリティーにいっそう磨きがかかり、最高の滞在になりました。

客室選びのポイント: クラブシャレーが一番です。コスパを考えるならガーデンシャレーよりホテル棟をお勧め。
  • 宿泊時期:2017年 10月、家族旅行
口コミを投稿:2017/10/03

ハイシーズンでありながらも、ごちゃごちゃしている雰囲気は全くなくゆっくり出来ます。プールもたくさんあり子供用から大人オンリーのプールまであるのでプールサイドで静かに読書も可能。ウチの子供は毎日プールで遊んでました。朝食は数多くの種類があり4泊しても飽きる事はありませんでした。夕食はホテルの外のワルンでバリ料理を安価で楽しめます。クタにも歩いていけます。なによりスタッフのホスピタリティはピカイチです。
来シーズンも泊まりたいと思っています。

宿泊時期:2017年 8月
口コミを投稿:2017/10/02

9月に3泊しました。ホテル内は庭もプールも手入れが行き届いていてリゾーチ感が溢れていますが、ホテル外にはコンビニ、レストランやマッサージなど店がたくさんあって、夜遅く観光から帰っても気軽に食事に行けました。部屋は一番下のカテゴリーでしたが、とても綺麗で広さも十分、シャワーの水圧も強くてよかったです。朝食もおいしいです。庭にしだれ桜を模したブーゲンビリアもあり、庭づくりのこだわりも感じます。
特に気に入ったのはインフィニティプールです。「インフィニティプール」と呼ぶには海の見え方が少し微妙かもしれませんが、プールの両サイドのビーチチェアエリアからは海が見渡せて、1日そこでのんびりしていました。チェアに座ったまま夕日の写真を撮れるくらいいい場所でした。ここで夕日を見ながらカクテルは最高です。

口コミを投稿:2017/09/22

このホテルは最高です。部屋の快適さ、スタッフの対応、レストランの豊富さ、景観、プール、海も目の前でした。夜のS.K.A.I Beach clubはおすすめです。時間を忘れて素晴らしい夏休みを過ごせました。また行きたいです。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2017/09/19 モバイル経由

9月12日から3泊お世話になりました。
レギャンの賑やかな通りに面してるのに、ホテルに入ると森の中にいるように静かでした。敷地内には鳥やリスがいました。
広大な庭なのに植木の落ち葉などもなく、毎日綺麗に掃除が行き届いてるので、気持ちが良かったです。
もちろん部屋の掃除も行き届いていました。
朝食も種類豊富でなおかつ美味しかったです。
スタッフの皆さんはとても親切でした。
友達が体調を崩した時も、日本語が話せるスタッフの方がいたので、説明したらホテル内のクリニックでの診察を勧めてくださり、もう診察時間が過ぎてるにもかかわらず診ていただけたので大変助かりました。
薬を処方して頂いたおかげで友達は翌日には元気になり、無事日本に帰る事ができました。
又、バリに行く時はぜひ利用したいと思います。

宿泊時期:2017年 9月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/09/16

サービスやアメニティなど最高でした。旅行代理店などで、オプショナルでツアーやスパなど申込むくらいなら、プールやバーなど、ホテル内の施設でゆっくりした方が良かったと後悔しています。次回バリに行く際には、オプショナルなど申し込まずにずっとホテルでゆっくりバカンスを楽しみたいと思います。
ルームメイキングの際にタオルが補充されてなかったことはありましたが、部屋やホテル内は常に綺麗でした。ハウスダストのアレルギーも起こりませんでした。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
レギャン周辺の他施設はいかがですか
0.4 km 先
2.5 km 先
ザ スミニャック ビーチ リゾート & スパ
0.6 km 先
ザマガニホテルアンドスパ

パドマ リゾート レギャンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

パドマ リゾート レギャンの追加情報

住所: Jl. Padma no. 1, Legian 80361, Indonesia
電話番号:
場所: インドネシア > バリ島 > Kuta District > レギャン
設備・サービス:
バー / ラウンジ ビーチ ジム/フィットネス・ルーム 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
2位 - レギャン (87件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — パドマ リゾート レギャン 5*
ホテル提供の説明 (公式) :
芸術性に優れ、5つ星としても名高いバドマリゾート レギャンは、美しいレギャンビーチの夕日の下で、穏やかな楽園としての圧倒的な存在感を放ちます。レギャン通りで工芸品やファッションに触れた後は、疲れた体を自然の中で癒す為に、是非ホテルまでお立ち寄りください。6.8ヘクタールにわたる情熱的な熱帯庭園の中に、ワールドクラスの施設と、432室の客室を兼ね備え、バリ島ならではのおもてなしをもって来訪者の心を魅了いたします。 リゾート敷地内に佇むシャレースタイルの部屋、屋外レストランを取り囲む広大な蓮の池と芸術に満ちた庭園は、バリ島の雰囲気を充分に感じることができます。神聖かつ神秘的な芸術が至る所で建ち並び、すべての来訪者の芸術心を刺激いたします。パドマリゾート レギャンで、バリ島の芸術に満ち溢れたライフスタイルをお楽しみいただけますと幸いです。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, Rakuten, ホテルズドットコム, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して パドマ リゾート レギャン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。