2018年6月17日に投稿しました

とても快適な滞在でした。朝食もとても美味しかった。ホテル、スタッフは近隣で№1だと改めて思いました。レストランは朝食のみ利用。皆さん笑顔で、対応も素敵でした。ただし、利用客が多い事とスタッフが優秀で動きが機敏なせいか、流れる時間が忙しない感じでした。まぁこの周辺でそれを求めるのは近年では無理があると思いますが。後はウォシュレットにして欲しいくらいですかね。それでも、パドマは最高!また次回もパドマに泊ります!

• 宿泊時期:2018年6月、一人での旅行
2018年6月15日に投稿しました モバイル経由

レギャンの喧騒の中にあり、しかしホテル内にはいれば緑と心地よい鳥の声と少しのプールの歓声が聞こえます。
カジュアル、アットホームな落ち着くリゾートですよ。
ガーデンクラブルームであれば他のホテルと同じ様に夕方カクテルタイムもありアフタヌーンティタイムは軽食ケーキなどあり、夕食前の晩酌替わりに長居しています。
プールも三つありそれぞれ楽しめます。
特にビーチサイドのインフニティプール はサンセットを見られる最高のプールと言えます。

宿泊時期:2018年6月、カップルでの旅行
2018年6月3日に投稿しました

今回ガーデンクラブに利用させていただきました。チェックインから専用ラウンジとリッチな気分になれます。ガーデンクラブラウンジではティータイムとバータイムが無料で利用できます。バータイムはアルコールや軽食がお腹いっぱい楽しめます。17~19時までの2時間飲み放題、食べ放題といった感じ。ビールやワイン、カクテル何でもあります。ディナータイムはホテルの様々なレストランでディナーショーをしているのでどちらを楽しむか迷います。またガーデンクラブ滞在だと朝食がSKAIビーチクラブの利用ができとても空いているのでのんびり朝食がとれます。メインのドンビューレストランは朝早くからかなり混んでいます。またランドリーなども無料で利用できるなどとても充実したサービスです。こちらのホテルではナイトプールも楽しめるので、食後や夕方以降の外出の後にプールでクールダウンもできて気持ちいいです。ホテルのロケーションも素晴らしくビーチも近いので日本のサーファーの方々も滞在されてました。パドマビーチはかなり波が高いです。従業員の方々も優しく日本人スタッフもいますので本当に安心して滞在できました。

• 宿泊時期:2018年5月、カップルでの旅行
2018年5月2日に投稿しました

どこにいても、何をしてもスタッフの気遣いが感じられ、笑顔がむけられる居心地の良いホテルである。私がpadmahotelに滞在したのはこれで4度目だが、次もまたこのホテルに滞在したい。 新しくできたインフィニティプールのロケーションはすばらしく、ゆったりとした時間を楽しむことができた。また、正午のチェックアウトから出発までの間も快適なラウンジが利用でき、何一つ不自由を感じることがなかった。心からおすすめできるホテルである。

• 宿泊時期:2018年5月、カップルでの旅行
2018年4月3日に投稿しました

部屋タイプニューガーデンクラブシャレー
バリ島には沢山ホテルがあり毎回訪れる度、異なるホテルに宿泊していましたが、今回こちらにお邪魔して本当に素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。

レギャンビーチが目の前でメインプールやSKAI BEACH CLUBより波チェック(サーフィンの為)出来波が揃ってきたらそのままビーチへGO出来ます。

ホテル内は広々と緑が生い茂りリスや鳥たちが沢山います。全てのスタッフの方々がとてもフレンドリーで丁寧な接客です。こちらのリクエストには直ぐに対応してくれます。

毎朝と夕方(火、木、土)ヨガクラスもありレッスン後もヨガマットお借りでき波の音を聞きながら心地よい時間を過ごせました。

帰国日は夜中のフライトですがガーデンクラブラウンジやデパーチャーラウンジもあり、フィットネスセンター内のサウナやシャワーでスッキリでき最後までリゾート満喫出来ます。 帰りのピックアップまで時間がありましたが、Gymスタッフの方との楽しいお喋りであっという間に時間が過ぎました。

最後に特にお世話になりました日本人スタッフの福間さん、GymスタッフのTaufiq、ありがとうございます。Mari kita bertem lagi tahun depan.

客室選びのポイント: クラブ特典のお部屋であれば、朝食がSKAI BEACH CULBで出来ゆっくり出来ます。
  • 宿泊時期:2018年3月、カップルでの旅行