“大きくきれいなプール”

パドマ リゾート レギャン
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
パドマ リゾート レギャン
2位 - レギャン (88件のホテル)
口コミを投稿:2011/01/26

プールの大きさでこのホテルを選びました。
とにかくプールが大きく、チェアもたくさんありました。目の前は海ですが、クタの海はきれいじゃなさそうなのでずっとこのプールで遊びました。
ホテルの庭等もバリの雰囲気が出ていて素敵ですが、敷地が大きくてホテル内の移動が少し疲れてしまいます。
セキュリティーのいる門からレセプションまで歩いたら5分~10分は掛かりそうです。

ホテル周辺には小さなお店や、コンビニ等ありますが、クタの繁華街までは歩いたら結構かかりますし、ホテルに向かう道は海沿いでも暗くなっていくのでタクシーの利用がいいかと思います。

海とは反対側にレギャンのメインロードがありますが、・・・あまりお勧め出来るようなお店はありませんでした。

ホテル内で十分遊べます。
ご飯も朝食や、レストランもおいしいです。
ホテルのスパも最高でした。

比較的繁華街も近いですが、室内は静かです。
お庭には、小動物も現れてくれます。
爬虫類もいます(汗)
室内も広く、リゾート感たっぷりです。

• 宿泊時期:2008年 5月、友達との旅行
口コミを書く口コミ (6,113)

口コミを投稿:2011/01/23

小さい子供がいたので、立地条件とプールの広さと値段(高すぎないこと)で選びましたが、想像以上によかったです。プールは広々としており、幼稚園児用の小さい子供プールもありました。特に何が良かったかというと、3時のおやつの時間にスイカが配られるんです。またそれがとってもおいしくって。いくつでもおかわりができるくらい、たくさん配ってくれました。そんな心遣いがとっても嬉しくて、また来たいなーと思いました。またプールに入りながら(プールの中にある椅子に座って)食事もでき、憧れていた外国映画のシーンみたいで感激しました。その時はツアーについていたクーポンでピサを注文しましたが、本当においしくてびっくりしました。あのピサはもう一度食べたいです。

• 宿泊時期:2009年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2011/01/22

広くてきれいで快適です。バリの街のアジア感と対照的な洗練さです。パックツアーで利用しました。このホテルの中では安価な部屋だったのですが、広くて快適でした。朝食バイキングも現地の味に偏ることも無く非常に良かったです。広いプールでのんびりするのも良いです。是非ともまた泊まりたいです。

• 宿泊時期:2010年 1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/01/07

立地、清潔感、スタッフ、どれをとっても良いホテルでした。
メインプールは広く海へのアクセスができ、開放感があります。タオルを貸し出すカウンターが一つしかないのはちょっと遠いところでくつろいでた私には不便でしたが。。
大型ホテルですがその分朝食のブッフェも充実しており掃除もいたることろ行きとどいていたと思います。
あとクラブルームに泊まりましたがwi-hi可能でした。パスワードはスタッフに聞きいてください。クラブラウンジもwi-hi 使えますし、PCは使えるしアイス(チョコがおいしかった)ももらえるしバナナミルクシェイクなんかも作ってくれます。チーズが本当においしかったです。
フィットネスクラブはもうひとつもプールの近くにありかなりはじっこのほうです。
ランニングマシーンやウエイトトレーニングなど一通りあります。
サウナはスチームとドライがあります。日本のような熱さではなかったので物足りませんでしたが設備は十分です。
次回も泊まりたいと思います。

• 宿泊時期:2011年 1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/01/07

クラブシャーレの部屋に泊まりました。クラブラウンジもつかえたし良かったと思います。ランドリーサービスも出し放題でした。定時にできあがらないこともありましたが。
部屋のミニバーもある分は飲んで良い、、というかんじでしたがコーラやスプライトを飲まない私には不要だったかもしれません。
部屋は広くテレビも大きく快適に過ごせました。タオル類は毎日交換してもらいましたが若干使い古されたようなタオルが多く、このレベルのホテルだったらもうちょっとふかふかのタオルを2セットくらいずつ用意してくれてもいいのにと思いました。
朝食の種類も豊富で楽しかったです。全体的に良いのでまた泊まりたいです。

• 宿泊時期:2010年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/12/31

バリらしいデザインで雰囲気の良いホテルでした。この価格でこのレベルなんてと思うくらい、お得感があります。
部屋は広く、いつもお香のようなバリ独特のいい香りがして、とても快適に過ごせました。水廻りは少し古さを感じましたが、問題はありません。
レストランでは、朝食バイキングを利用しましたが、どれも美味しくついつい食べ過ぎてしまいました。プールはプールバー付きでとても奇麗でした。ホテル内のお庭もとても良い雰囲気なので、朝や夜の散策も楽しめます。

• 宿泊時期:2008年 10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/11/10

彼氏と旅行で行きました。2人とも観光はどうでもよくて、
とにかくのんびりするのが目的だったので、ほとんどの時間をホテルのプールですごしました。
プールの中にバーがあって、身体半分水につかったままカウンターでお酒が飲めるのが最高。
泳いでは飲んで、酔ったらプールサイドで寝てまた飲んで・・・幸せでした!

• 宿泊時期:2007年 12月、カップルでの旅行
レギャン周辺の他施設はいかがですか
0.4 km 先
2.5 km 先
ザ スミニャック ビーチ リゾート & スパ
3.6 km 先
W リトリート & スパ バリ - スミニャック

パドマ リゾート レギャンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

パドマ リゾート レギャンの追加情報

住所: Jl. Padma no. 1, Legian 80361, Indonesia
電話番号:
場所: インドネシア > バリ島 > Kuta District > レギャン
設備・サービス:
バー/ラウンジ ビーチ ジム/フィットネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
2位 - レギャン (88件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — パドマ リゾート レギャン 5*
ホテル提供の説明 (公式) :
芸術性に優れ、5つ星としても名高いバドマリゾート レギャンは、美しいレギャンビーチの夕日の下で、穏やかな楽園としての圧倒的な存在感を放ちます。レギャン通りで工芸品やファッションに触れた後は、疲れた体を自然の中で癒す為に、是非ホテルまでお立ち寄りください。6.8ヘクタールにわたる情熱的な熱帯庭園の中に、ワールドクラスの施設と、432室の客室を兼ね備え、バリ島ならではのおもてなしをもって来訪者の心を魅了いたします。 リゾート敷地内に佇むシャレースタイルの部屋、屋外レストランを取り囲む広大な蓮の池と芸術に満ちた庭園は、バリ島の雰囲気を充分に感じることができます。神聖かつ神秘的な芸術が至る所で建ち並び、すべての来訪者の芸術心を刺激いたします。パドマリゾート レギャンで、バリ島の芸術に満ち溢れたライフスタイルをお楽しみいただけますと幸いです。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, ホテルズドットコム および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して パドマ リゾート レギャン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。