“クタビーチが目の前で朝食がおいしいホテル”

アラムクルクル ブティック リゾート
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
アラムクルクル ブティック リゾート
22位 - レギャン (88件のホテル)
口コミを投稿:2015/10/21

クタビーチの目の前で、BEACHWALKまでは歩いて10分弱です。立地はいいと思いますが、車の通りが多く渋滞が凄いので車で移動される方は時間帯に注意してください。
部屋はチェックインの時にグレードアップしてくださり、ヴィラタイプの部屋に宿泊しました。バスタブは外にあり、開放的な南国気分に浸ることができました。通路から部屋が見えてしますため、夜はカーテン必須でした。
朝食はビュッフェスタイルですが、パンケーキやオムレツはオーダーしてからその場で焼いてくれます。パンの種類が多く全体的においしかったです。リスや鳥がパンを食べに遊びに来るので小さなお子さんがいる方も楽しめると思います。
トータル的に,天萱ベッドや小物など女性受けのいいホテルだと思います。バリに行くときはまた利用させていただこうと思っています。
しいて言うなら、ビーチタオルの貸し出しがなかったので残念でした。

客室選びのポイント: ヴィラは静かでプライベート空間を味わえます。
  • 宿泊時期:2015年 8月、友達との旅行

口コミを投稿:2015/10/16

クタビーチの目の前のこのホテルは、サーファーにはもってこいだと思います
家族4人での旅行だったために、こちらのクワッドルームを3泊利用しました
眺めは良くありませんでしたが、夜は寝るだけだったので十分でした

ホテルのプールやエステも利用しましたが、バリを満喫できるスタイルのホテルだと思います
スタッフも、親切で早朝サーフィンに行くために朝食が取れないので、ボックスに詰めてくれるか 頼んだらOKでした

バナナやリンゴ、パンなど軽く食べたかったので、ばっちりでした
また、利用したいと思います

• 宿泊時期:2015年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2015/09/06

今回は女3人旅だったので、ホテル探しの条件は「ベッド3台以上の部屋がある」ことでした。ツインルームにエキストラベッド1台を入れる部屋はたくさんあるけれど、それでは手狭になるので、元々3台設置された広めの部屋を探していたところ、こちらを発見。ファミリールーム(ダブル1台、シングル2台)に3泊しました。これ以外にもクワッドルーム(シングル4台)とかもあるみたいなので、家族・グループ旅行にも使えるホテルかと思います。

• 宿泊時期:2014年 10月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/01/14

2015年1月に夫婦&子供三人(計五人)で三泊しました。一泊一室八千円から一万六千円程度の予算で四ホテルを三泊づつ計十二泊した最後の宿でしたが、この価格帯だと場所の良さに反比例して部屋の質が下がるのは仕方がないのかなと思いました。朝食含むサービスや場所の良さは折り紙つきですので、何を優先するか次第では最適解なのかもしれませんね。

• 宿泊時期:2015年 1月、家族旅行
口コミを投稿:2014/10/16 モバイル経由

広さと比較的安く、立地も良かったので、ここにしました。

写真で見るほどは、部屋は少し古く感じそんなに大きくなかったですが、大きめのスーツケースを2つ広げても余裕だったので快適でした。

お水も毎日一人1本くれるので、助かりました!!
ツアーのオプションで付いてた、フリーのランチをホテルのレストランで食べました。正直、フリーのオプションなので全然期待してなかったのですが、すごくおいしかったです!
その辺のご飯より、断然おいしかったです!
朝ごはんのバイキングのフルーツおいしかったです!

難を言えば、部屋が日当たりが悪いせいか…水回りがどうしてもカビ臭かったです…。

ホテルの周りは、レストランもカフェも多く、マッサージも沢山あり、満喫できました!

宿泊時期:2014年 6月、友達との旅行
口コミを投稿:2014/10/13

一人でしたのでアラムルームに泊まりましたが、家族で訪れるならヴィラタイプの部屋がいいと思います。部屋によってはプールにも面しています。ビーチは道路を渡るだけで行けますし、近くに24時間のコンビニもあるので便利です。スタッフはとてもいい笑顔で挨拶してくれます。

客室選びのポイント: 家族で泊まるならヴィラタイプの部屋がお勧めです
  • 宿泊時期:2014年 9月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/09/03

10年前に気に入り3度ほど宿泊しました。10年ぶりに宿泊しましたが、周りにたくさん建物もたち大変にぎやかになっていました。ヴィラに宿泊しましたが、以前に比べて(季節の違いもあるかもしれあせんが)蚊が大変多く、シャワーやお風呂はゆっくり入ることができませんでした、寝室はドアでブロックして、いましたので、なんとか寝ることはできましたが、次回宿泊する際には蚊よけの準備が必要だと感じました。朝食は昔に比べて品数が減ったような気もしますが、コストを考えれば十分満足できるものでした。ヴィラ宿泊で利用できる、クラブルームはあまり機能していないのか、飲み物やスナックがいつもなくjなっており、あまり利用はしませんでした。色々と不満はありましたが、なんといってもバリらしさを感じられる敷地と目の前のサンセットはとても満足できるものでした。新しいホテルが増える中バリらしいホテルが少なくなっているので、クタでは大変貴重なホテルなのではないでしょうか。

• 宿泊時期:2014年 7月、カップルでの旅行
そのほか、こんなレギャンのホテルが見られています
0.3 km 先
0.4 km 先
バリ マンディラ ビーチ リゾート & スパ
1.1 km 先
ラマダ リゾート カマキラ

アラムクルクル ブティック リゾートに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

アラムクルクル ブティック リゾートの追加情報

住所: Jl. Pantai Kuta, Legian 80361, Indonesia
場所: インドネシア > バリ島 > Kuta District > レギャン
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン ルームサービス スパ プール 空港送迎
22位 - レギャン (88件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — アラムクルクル ブティック リゾート 4*
トリップアドバイザーは Rakuten, Booking.com, Agoda, ホテルズドットコム, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して アラムクルクル ブティック リゾート の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。