口コミを投稿:2015年10月16日

クタビーチの目の前のこのホテルは、サーファーにはもってこいだと思います
家族4人での旅行だったために、こちらのクワッドルームを3泊利用しました
眺めは良くありませんでしたが、夜は寝るだけだったので十分でした

ホテルのプールやエステも利用しましたが、バリを満喫できるスタイルのホテルだと思います
スタッフも、親切で早朝サーフィンに行くために朝食が取れないので、ボックスに詰めてくれるか 頼んだらOKでした

バナナやリンゴ、パンなど軽く食べたかったので、ばっちりでした
また、利用したいと思います

• 宿泊時期:2015年8月、家族旅行
口コミを投稿:2015年1月14日

2015年1月に夫婦&子供三人(計五人)で三泊しました。一泊一室八千円から一万六千円程度の予算で四ホテルを三泊づつ計十二泊した最後の宿でしたが、この価格帯だと場所の良さに反比例して部屋の質が下がるのは仕方がないのかなと思いました。朝食含むサービスや場所の良さは折り紙つきですので、何を優先するか次第では最適解なのかもしれませんね。

• 宿泊時期:2015年1月、家族旅行
口コミを投稿:2014年10月16日 モバイル経由

広さと比較的安く、立地も良かったので、ここにしました。

写真で見るほどは、部屋は少し古く感じそんなに大きくなかったですが、大きめのスーツケースを2つ広げても余裕だったので快適でした。

お水も毎日一人1本くれるので、助かりました!!
ツアーのオプションで付いてた、フリーのランチをホテルのレストランで食べました。正直、フリーのオプションなので全然期待してなかったのですが、すごくおいしかったです!
その辺のご飯より、断然おいしかったです!
朝ごはんのバイキングのフルーツおいしかったです!

難を言えば、部屋が日当たりが悪いせいか…水回りがどうしてもカビ臭かったです…。

ホテルの周りは、レストランもカフェも多く、マッサージも沢山あり、満喫できました!

宿泊時期:2014年6月、友達との旅行
口コミを投稿:2014年10月13日

一人でしたのでアラムルームに泊まりましたが、家族で訪れるならヴィラタイプの部屋がいいと思います。部屋によってはプールにも面しています。ビーチは道路を渡るだけで行けますし、近くに24時間のコンビニもあるので便利です。スタッフはとてもいい笑顔で挨拶してくれます。

客室選びのポイント: 家族で泊まるならヴィラタイプの部屋がお勧めです
  • 宿泊時期:2014年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年9月3日

10年前に気に入り3度ほど宿泊しました。10年ぶりに宿泊しましたが、周りにたくさん建物もたち大変にぎやかになっていました。ヴィラに宿泊しましたが、以前に比べて(季節の違いもあるかもしれあせんが)蚊が大変多く、シャワーやお風呂はゆっくり入ることができませんでした、寝室はドアでブロックして、いましたので、なんとか寝ることはできましたが、次回宿泊する際には蚊よけの準備が必要だと感じました。朝食は昔に比べて品数が減ったような気もしますが、コストを考えれば十分満足できるものでした。ヴィラ宿泊で利用できる、クラブルームはあまり機能していないのか、飲み物やスナックがいつもなくjなっており、あまり利用はしませんでした。色々と不満はありましたが、なんといってもバリらしさを感じられる敷地と目の前のサンセットはとても満足できるものでした。新しいホテルが増える中バリらしいホテルが少なくなっているので、クタでは大変貴重なホテルなのではないでしょうか。

• 宿泊時期:2014年7月、カップルでの旅行