2016年2月27日に投稿しました

ホテルスタッフに日本語が喋れる人はいませんでしたが、部屋の中には日本語の案内が用意されており、なんといってもビーチ目の前というのがいい。滞在中に早朝から出かけることがあり朝食をボックスでお願いしたところ、パンや果物が盛りだくさんの内容で用意してくれました。敷地内と部屋に蚊が多かったのがマイナス点ですがベットには蚊帳が付いてますのでまあまあ安心。

利用時期: 2016年2月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2016年1月7日に投稿しました

3ベッドルームや4ベッドルームがあって、家族で滞在するのにはいいと思います。
ホテル内にはプールもありますが、狭いですし、水の温度も少し高いのでうちの子供はのぼせてしまいました。ホテルで子供がプールで遊ぶっていうのには向いていないと思います。コンパクトにまとまっているので、朝食のレストランにもすぐに行けます。朝食も十分です。レギャンの方にでるのも7,8分というところでしょうか。大人なら歩けますが、小さい子がいるとすこししんどいかなあ。
サヌールになれているいると、やはりこっちは人が多いし、車も多いし、渋滞もあるし、と思ってしまいます。
ショップめぐりをしたい、とか寝るだけのホテルということであれば、非常に使いやすいホテルの一つだとは思います。

利用時期: 2015年12月
2016年1月4日に投稿しました

大型ホテルではないがプチホテルでもなく、適度にトラディショナルなホテル。そのわりに部屋の選択肢は色々あるので、目的や同行者に合わせて選びやすい。立地も道路を渡れば海だし、メイン通りにも出やすく便利。そこそこ快適に過ごせるホテル。

利用時期: 2015年2月
2015年10月21日に投稿しました

クタビーチの目の前で、BEACHWALKまでは歩いて10分弱です。立地はいいと思いますが、車の通りが多く渋滞が凄いので車で移動される方は時間帯に注意してください。
部屋はチェックインの時にグレードアップしてくださり、ヴィラタイプの部屋に宿泊しました。バスタブは外にあり、開放的な南国気分に浸ることができました。通路から部屋が見えてしますため、夜はカーテン必須でした。
朝食はビュッフェスタイルですが、パンケーキやオムレツはオーダーしてからその場で焼いてくれます。パンの種類が多く全体的においしかったです。リスや鳥がパンを食べに遊びに来るので小さなお子さんがいる方も楽しめると思います。
トータル的に,天萱ベッドや小物など女性受けのいいホテルだと思います。バリに行くときはまた利用させていただこうと思っています。
しいて言うなら、ビーチタオルの貸し出しがなかったので残念でした。

客室選びのポイント: ヴィラは静かでプライベート空間を味わえます。
利用時期: 2015年8月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2015年10月16日に投稿しました

クタビーチの目の前のこのホテルは、サーファーにはもってこいだと思います
家族4人での旅行だったために、こちらのクワッドルームを3泊利用しました
眺めは良くありませんでしたが、夜は寝るだけだったので十分でした

ホテルのプールやエステも利用しましたが、バリを満喫できるスタイルのホテルだと思います
スタッフも、親切で早朝サーフィンに行くために朝食が取れないので、ボックスに詰めてくれるか 頼んだらOKでした

バナナやリンゴ、パンなど軽く食べたかったので、ばっちりでした
また、利用したいと思います

利用時期: 2015年8月