2016年10月5日に投稿しました モバイル経由

空港から10分くらいのバリの雰囲気たっぷりのホテル。早めの到着でもチェックインでき、その分プールで泳いだり昼寝をしたり子供がゆっくりできてよかったです。海も目の前、コンビニも近い、路面のお土産屋さんも近くにあり立地は最高でした。朝ごはんはビュッフェスタイルでローカルフードもあればトーストもあり満足でした。1つ、部屋の湿気がすごくてそこが残念でしたが、家族でゆっくりとした時間が過ごせてまた訪れたいホテルです。

滞在日: 2016年10月
2016年9月18日に投稿しました

ヴィラ好きならお勧めです。ヴィラの短所は蚊が多い事が気にならなければ問題ないホテルです。奥に長いので朝食会場まで時間がかかるのが朝から面倒な人はおすすめできません。非常に渋滞が激しい場所なのでそこもちょっと減点になります。料金は高くないのでクタ中心部で過ごしたい人にはお勧めです。

滞在日: 2015年10月
2016年9月4日に投稿しました モバイル経由

アラムビィラに夫婦+小学生と6泊しました。リクエスト通りシングルベッドを3台入れていただき。ゆっくり休むことが出来ました。部屋も広く綺麗に掃除されていました。プールも気持ちよく子供と楽しく遊びました。
プールサイドではパパイヤミルクシェイクをよく飲んでいました。子供はバナナスプリットがお気に入りでした。
日本人の家族も私達の他に3組位おみうけしましたが、ヨーロッパやオーストラリアの方が全体的に多かったようです。
スタッフもとても感じがよく、いつもにこやかに笑顔で対応してくださいました。
アラムカフエも滞在中よくいってコーヒーやお菓子をつまんでいました。ネスカフェの機械があり、カプチーノ、カフェラテ、エスプレッソ、抹茶ラテ、チョコラテなど、選べて、コーラやスプライトは冷蔵庫があり、自由に飲めるようになっていました。子供は大喜びでした。
素敵なホテルでしたが、1つだけ悪い点がありました。
ヴィラの蚊です。
初日部屋に入ると20匹位とんでいました。カーテンをみると蚊が10匹くらいとまっている!バスルームにも同じくらいの蚊!自分達で蚊取り線香を持っていったので、二個ぐらい追加で焚いてみましたが、蚊取り線香の煙の上をゆうゆうと飛んでいました。
かやのある意味がわかりました。
三日目位になると一日3、4匹になりました。一日中蚊取り線香をたいていたからでしょうか。
蚊は半外のバスルームの隙間から入ってくるようです。天井が網になっていて昼間は太陽の日を浴びながらお風呂に入れるし、水着やちょっとした洗濯物も乾いてとてもいいのですが。
たまたま、私の泊まったヴィラだけ隙間があり、蚊に悩まされたのかもしれませんが。アラムクルクルは気に入ったものの次回泊まる機会があったらヴィラはやめようね。と家族で話しています。
ホテルの方、もしも見ていらっしゃったら、早急に蚊対策お願いし
ます!
蚊以外はとても良かったので♪
水曜日にバロンダンスとBBQのディナーショーがありました。
ショー前に無料のカクテルパーティがあり、夕焼けを見ながらカクテルを楽しみました。その後のBBQでは炭火で焼いたたっぷりの牛肉とシーフードをたっぷり頂き、デザートもお腹一杯になるくらい食べました。バロンダンスの他に若くて綺麗な女性の方々がレゴんダンスも披露してくださいました。とても素敵でした。
このディナーショーは値段もリーズナブルでとてもお薦めですよ。

滞在日: 2016年8月
2016年7月21日に投稿しました

子供が大きくなってきて家族4人一室で泊まれるホテルが少ないのでこのホテルの存在は貴重!老舗だけあって設備はちょっと古いけど、ファブリックなどは綺麗にしてくれていて快適に過ごせた 朝食も2階の海が見えるテラスで頂けて気分が良かった ビーチにも道路を渡っていくだけなので便利 滞在中、バリエステも体験したけどしっとりとしてオイルの南国の香りに癒された

滞在日: 2015年8月
2016年7月15日に投稿しました

施設内はどこへ行くにもちょうどいい広さ
朝食は2階の開放的なテラスで
プールも気持ちがいい
英語が苦手な私にも安心感を与えてくれる接客に感謝
突然の要望にも瞬時に対応してくれました

滞在日: 2015年12月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行