口コミを投稿:2018年1月2日 モバイル経由

空港からも車で近く、ビーチは目の前にあり、コンビニ、大型モールも近くにあります!高級ホテルとくらべれば敷地は狭いですがバリらしい素敵なホテルです。プールも2箇所あり、そこまで混まないみたいです!家族連れが多いです。お部屋はビラタイプと塔タイプです。塔と言っても三階建てで、プールやバリらしい雰囲気が一望できます。ホテルに併設してあるスパはスクールもやっている有名なスパらしく、訪ねたときは、なんとすべてのメニューが半額というキャンペーンをしていました!朝食も見晴らしの良い2階のフロアで、パンの種類が豊富です。スタッフさんがとても親切、丁寧です。ベッドシーツを毎日替えませんというアナウンスが部屋にあるフロアガイドに書いてありますが、ついている札を置いておけば毎日替えてくれます。アメニティーはすくないですが、シャンプー類がとてもかわいい瓶に入っており香りがいいです!

宿泊時期:2018年1月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年9月16日 モバイル経由

ホテル入り口の、パパスカフェは味も雰囲気も素敵でした。ホテル内で無料のイベントがあり、バリのお花の籠を作らせて頂きました。オーストラリア人が多いので、素敵な雰囲気でした。

宿泊時期:2017年9月、家族旅行
口コミを投稿:2017年6月28日

ホテルのスタッフが心温かく、適度な距離感を持ってもてなしてくれます。室内の調度品は古いけどバリ島らしい雰囲気で統一されていて、異国情緒たっぷり。暑い島で、タイル張りの床が気持ちいいです。ガウンもプルメリア柄で可愛らしく、葉で編んだスリッパ、部屋のあちこちにプルメリアの生花が飾ってあって旅行気分も盛り上がります。ホテルの外からは見えない場所に2箇所のプール。見晴らしの良い朝食場所で風に吹かれて美味しい食事をいただきました。たった1泊でしたが団体客がいないので落ち着いて過ごせました。テーブルを占拠されることもなく、プールサイドのビーチチェアーも取られる心配が無用なのでストレスがありませんでした。
室内のアメニティは、歯ブラシ、ソーイングセット、シャワーキャップ、(シャンプー、バスジェル、コンデッショナーは、バリ風の壺に入っていて持ち帰り不可)湯沸かし器、無料の水2本、インスタントコーヒー、紅茶、砂糖、粉のコーヒー用ミルク(プルメリア柄のキュートなガウン・持ち帰り不可)メモパッド、ボールペン。WIFIは無料です。蚊が多いとこちらの口コミで知っていたので、現地のブランドのウタマスパイスの虫除けを持って行きました。夕方5時30分頃になると、ホテルの庭にホテル職員が虫除けをガンガン撒いていますが、予防の為の虫除けスプレーがあれば安心です。

客室選びのポイント: アラムルームの2階のプールビューに泊まりました。1階の部屋よりもプライバシーが保たれている気がします。
  • 宿泊時期:2017年6月、家族旅行
口コミを投稿:2016年10月5日 モバイル経由

空港から10分くらいのバリの雰囲気たっぷりのホテル。早めの到着でもチェックインでき、その分プールで泳いだり昼寝をしたり子供がゆっくりできてよかったです。海も目の前、コンビニも近い、路面のお土産屋さんも近くにあり立地は最高でした。朝ごはんはビュッフェスタイルでローカルフードもあればトーストもあり満足でした。1つ、部屋の湿気がすごくてそこが残念でしたが、家族でゆっくりとした時間が過ごせてまた訪れたいホテルです。

宿泊時期:2016年10月、家族旅行
口コミを投稿:2016年9月18日

ヴィラ好きならお勧めです。ヴィラの短所は蚊が多い事が気にならなければ問題ないホテルです。奥に長いので朝食会場まで時間がかかるのが朝から面倒な人はおすすめできません。非常に渋滞が激しい場所なのでそこもちょっと減点になります。料金は高くないのでクタ中心部で過ごしたい人にはお勧めです。

宿泊時期:2015年10月、出張としての旅行