2017年5月11日に投稿しました

レギャン地区でプールがある安いホテルを探していてこちらに宿泊しました。
写真でみて綺麗だったのと口コミがよかったので期待をしていましたが、期待ほどではありませんでした。
しかし1泊の料金を思うとかなり良い方だと思います。
何故かベッド横を蟻の行列が歩いていましたが、初日に虫よけをかけたらその後でませんでした。
水周りの掃除の甘さが少し目立ちましたが臭いはありません。
上記の残念な点も手ごろな価格というところで納得が行くレベルです。
屋上のプールは浅いですが、人も少なく日焼けするにはとてもよいかと思います。
また、スタッフはみな親切ですれ違うたびに笑顔であいさつをしてくれます。
コンビニも薬局もご飯屋さんもホテルから出て1分以内にあるので便利でした。

• 宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
ジ アクマニ レギャンのAkmani-Legianさん(Management)がこの口コミに回答しました2017年5月18日に返信済み

親愛なるmm0902、

アクマーニ・レギャンからの最も暖かい挨拶
"クタの中心にあなたの緑豊かなエスケープ"
最近のご滞在、ありがとうございました。
最近のご滞在があなたの期待を満たしていなかったことをお詫びしております。ご滞在中に不都合が発生し、ご期待に応えられなかったために、心からお詫び申し上げます。

私たちは、その欠点があなたの施設を使用することを妨げないことを願っています。 チーム全体のために、私たちと一緒に滞在していただきありがとうございます。近い将来、皆様をお迎えする機会を楽しみにしています。

敬具、

管理

2016年5月9日に投稿しました モバイル経由

結婚式の為にバリに来訪。
スミニャックのビーチでの結婚式だったので比較的会場に近く、口コミのよかったこちらのホテルに泊まりました。
空港への送迎もこのホテルの送迎をお願い。
迎えに来てくれたMr.BAWAさんだったかな?
イケメンマッチョで優しくて着いてすぐバリの好感度UP!!!

事前にハネムーンリクエストのメールのやりとりをしてたのですが、ホテルのお部屋に着いた時にはベットの上にスワンタオルのアレンジメントがありました♡
ハネムーンケーキもサービスしてくれてさらにこのホテルの好感度UP。
ただ、酷く甘いケーキで一口でギブアップでした(笑)甘いの苦手な人は絶対食べれないレベルのケーキなので要注意です(笑)
気持ちだけもらいました。

バスタブ付きのプールビューのお部屋をリクエスト。
バスタブはとても長く、脚を充分伸ばせる広さ。
シャワールームも板ばりでオシャレな感じなのですが、シャワーの水圧が弱い。なかなかこれには苦労しました。
ヘアドライアーは各部屋に付いてます。
アメニティも一通りありましたが、歯磨きを使った主人は歯磨き粉が合わなかったみたいで気持ち悪がってました。

このホテルにはプールが二個あります。
1階のプールは、深さが1.5m以上はありそう。深くて泳ぐのにはピッタリですがお水がとても冷たいので要注意。
清掃はされてるのでとても綺麗です。
屋上のプールは、浅くて泳ぐのは難しいです。バーがあるので飲みながら日焼けをしてる人が多かったかな。
屋上のプールのお水はちょうど良くて快適。
すっかり気に入ってしまって滞在中は上のプールにしょっちゅう行ってました。
ちなみに夜の0時までやってます。

朝ごはんとホテルのスパは6階だったかな。
ビュッフェなのですが、卵料理は好きなスタイルと食材を選んで目の前で調理してくれるスタイルでした。
とても美味しくて全部入りのオムレツを毎日作ってもらってました(笑)

このホテルで気になったのは、先ほど書いた水圧と蟻。
蟻が部屋にまで大量に入ってきます…。
朝食場のケチャップの中にまで入ってました…。
対策を求む!!

それ以外はスタッフもとても気さくで英語をあまり話せない私たちにも優しかったし、1階のレストランの食事も美味しかったし、繁華街なのに静かで寝やすいし大満足でした。
日本だったら倍くらいの値段になりそうなホテルレベルだと思います。

宿泊時期:2016年4月、カップルでの旅行
2015年8月13日に投稿しました

2015年8月8日に宿泊致しました。ロンボク島を訪問したので、その前The 101 ホテルに宿泊していたのでしたが、近くのこのホテルに1泊だけしました。
清潔な感じで、ホテルの従業員も礼儀正しく、最初からこのホテルにすれば良かったと思ったほどです。
1階と屋上にプールがありますが、屋上のプールは水深が60センチで泳ぐことは困難でした。バーがあって、プールに浸かりながらくつろぐ場所でした。
タイ風のホテルでしたが、どうしてなのかは、分かりませんでした。アクマニというのが、タイの地名かなと思って、従業員に聞くと、経営者の名前だということが分かりました。
また、宿泊したいと感じました。

• 宿泊時期:2015年8月、カップルでの旅行
2015年5月19日に投稿しました モバイル経由

部屋の広さは十分あり、トイレはTOTOの
洗浄付きで宿泊費は周辺の同クラスの
ホテルよりリーズナブルで文句なし!
朝食の種類も豊富で十分に満足できました。
スタッフの教育もしっかりしており
日本語の話せるスタッフもいました。
立地も良く便利。
バリにはよく行きますがまた利用したいと
思います。

宿泊時期:2015年4月、一人での旅行
2015年3月24日に投稿しました

レセプションからホテルマン、レストランやBARスタッフ、皆さん親切で英語も流暢だし、シティーホテルなのにシッカリ教育されている印象でした。部屋は普通。備品は一通りそろっていて良かったです。

宿泊時期:2015年3月、友達との旅行