08/01 までキャンセル料無料
  • 無料駐車場
メルキュール バリ レギアン(レギャン)(お得!)
  • 無料駐車場
スイス ベリン レギャン(レギャン)(お得!)
口コミを投稿:2015年5月9日

最初穴の空いた服で行ったせいか、紅茶を頼んだのに持ってきてくれなかったりしましたが、料理の種類も豊富で宿泊ホテルに近かったので何度か利用しました。
139000ルピアでした。肉料理や魚料理が日によって違いました。なかなか美味しかったです。

宿泊時期:2015年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年1月23日

agodaから予約しましたが、色々と気遣って頂き、タクシーも信用できる会社を必ず手配してくれるので安心できました。セキュリティもしっかりしていて、立地がいいのに、部屋は住宅街側に入り組んでいるので、夜は静かに眠れました。

• 宿泊時期:2014年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014年9月13日 モバイル経由

観光BOOKに載っていたホテル内のスパに行ってみました。

ホテル宿泊者だともっと安かったですが、宿泊してなくてもとてもリーズナブルにバリニーズマッサージが受けられました。

ホテルはとても綺麗でゴージャスな雰囲気漂う素敵なホテル。ホテルのフロントも感じ良し。

肝心のスパは男性が担当になってしまい、終始話かけてくるので全然リラックス出来ず最悪でした!女性に変更出来ないかお願いしましたが、人がいないからと断られました。泣

予約時に女性を指定するべきでした。セクハラはありませんでしたが、全身オイルまみれで男性にマッサージされるのは個人的にアウトでした、、

• 宿泊時期:2013年10月
口コミを投稿:2014年7月4日

1時間程チェックイン時間を早くしてもらって、部屋もプール付にアップグレードしてくれました。部屋の前がプールなので、部屋のプールは試しに1回入っただけでした。プールの塩素は、かなりきついので顔をつけて泳ぐなら水中眼鏡必須です。朝食はつけませんでしたが、ホテルのまわりに朝からやっている飲食店がたくさんあるので困りません。ホテルのツアーデスクでレストランの予約もしてくれて大変助かりました。SPAも1回利用しました。高級感あってホテルSPAを満喫できますが、リーズナブルさを求めるならホテルの近くに街SPAがたくさんあります。立地もよくて、徒歩圏内にビーチ、レストラン、コンビニなどあり便利です。タクシー利用時もクタ、レギャンの渋滞を回避できるのでタクシー代も時間も節約できます。ただ街中にあるため部屋からの景色は望めません。

• 宿泊時期:2014年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年6月14日

サービスがほんとに素晴らしいです。フロントのスタッフが名前を覚えていてくれて、出かけるときには名前で挨拶をしてくれました。
また特に良かったのは部屋をアップグレードしてくれたことです。デラックスダブルを予約していたのですが、プライベートプール付きの部屋に泊まることが出来ました。一人旅だったのがとても残念でした。
次回も是非また泊まりたいと思います。

• 宿泊時期:2014年6月、一人での旅行