ザマガニホテルアンドスパ
ブリス ワイヤン ホテル(レギャン)(お得!)
H.I.S.
  • 朝食込み
  • 無料駐車場
スイス ベリン レギャン(レギャン)(お得!)
TripAdvisor
  • 無料駐車場
口コミ (1,598)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2015/07/25

ホテルは新しく、海には面していないが中央のプールを囲んで部屋がありリゾートの雰囲気を持ち静かである。※よくありがちな、サイトの写真とは違って古い!という事もなくネット見たままキレイであった。。
評判通りスタッフも皆笑顔で感じが良い。道を渡るときも、ガードマンが車を止めてくれる親切さであった。
私の部屋はプールに面している部屋であった。時々プールで騒いでいる人達の声が響いてうるさいが、バーが終わる時間には静かになる。22時過ぎであろうか。部屋も広く使いやすい。
外廊下なので、騒ぐ人もなく、左右の部屋からの音漏れもなかった。
海までは歩いて5分。小さなお店も沢山あり、ちょっと頑張ればビーチウォークまでも歩ける。ただ、暑い中歩くよりはタクシーが沢山通るので、殆どタクシー移動であった。渋滞が無い所なのでおすすめである。
食事はしていないので不明。団体客もなく、某大陸の人間もいないので、煩わしさを感じることもなく良い滞在になった。シーフロントをお望みで無いのであれば、コストパフォーマンスからも是非おすすめしたいホテルである。

客室選びのポイント: プールに面した部屋の最上階
  • 宿泊時期:2015年 5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/05/09

最初穴の空いた服で行ったせいか、紅茶を頼んだのに持ってきてくれなかったりしましたが、料理の種類も豊富で宿泊ホテルに近かったので何度か利用しました。
139000ルピアでした。肉料理や魚料理が日によって違いました。なかなか美味しかったです。

宿泊時期:2015年 5月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/01/23

agodaから予約しましたが、色々と気遣って頂き、タクシーも信用できる会社を必ず手配してくれるので安心できました。セキュリティもしっかりしていて、立地がいいのに、部屋は住宅街側に入り組んでいるので、夜は静かに眠れました。

• 宿泊時期:2014年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014/09/13 モバイル経由

観光BOOKに載っていたホテル内のスパに行ってみました。

ホテル宿泊者だともっと安かったですが、宿泊してなくてもとてもリーズナブルにバリニーズマッサージが受けられました。

ホテルはとても綺麗でゴージャスな雰囲気漂う素敵なホテル。ホテルのフロントも感じ良し。

肝心のスパは男性が担当になってしまい、終始話かけてくるので全然リラックス出来ず最悪でした!女性に変更出来ないかお願いしましたが、人がいないからと断られました。泣

予約時に女性を指定するべきでした。セクハラはありませんでしたが、全身オイルまみれで男性にマッサージされるのは個人的にアウトでした、、

• 宿泊時期:2013年 10月
口コミを投稿:2014/07/04

1時間程チェックイン時間を早くしてもらって、部屋もプール付にアップグレードしてくれました。部屋の前がプールなので、部屋のプールは試しに1回入っただけでした。プールの塩素は、かなりきついので顔をつけて泳ぐなら水中眼鏡必須です。朝食はつけませんでしたが、ホテルのまわりに朝からやっている飲食店がたくさんあるので困りません。ホテルのツアーデスクでレストランの予約もしてくれて大変助かりました。SPAも1回利用しました。高級感あってホテルSPAを満喫できますが、リーズナブルさを求めるならホテルの近くに街SPAがたくさんあります。立地もよくて、徒歩圏内にビーチ、レストラン、コンビニなどあり便利です。タクシー利用時もクタ、レギャンの渋滞を回避できるのでタクシー代も時間も節約できます。ただ街中にあるため部屋からの景色は望めません。

• 宿泊時期:2014年 6月、出張としての旅行