推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$74
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
ジ アクマニ レギャン(レギャン)(お得!)
$96
H.I.S.
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$137
Agoda.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
08/05 までキャンセル料無料
$54
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
メルキュール バリ レギアン(レギャン)(お得!)
$64
Mercure
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$133
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$159
TripAdvisor
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$280
Trip.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
ザ 101 レギャン バリ(レギャン)(お得!)
Agoda.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
レビューを絞り込む
1,684件
旅行者の評価
1,267
349
58
6
4
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,267
349
58
6
4
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,684 件中 16
口コミを投稿:2017年9月12日 モバイル経由

近くにコンビニや両替所があるので便利です。
部屋も綺麗だったし広さも十分でした。
私が滞在した部屋はバスタブはなかったです。

ただなぜか備え付けの歯ブラシがすごく汚くてびっくりしました。袋に入った未開封のものでしたが。。。気をつけて見てください。
写真を載せておきます。


あと車の通りが多いので夜寝るときに外の音は気になりました。

宿泊時期:2017年9月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザマガニホテルアンドスパのPande Sさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear YuiM,
Thank you for your valuable feedback following your recent stay with us. Please accept my sincere apology for the dental kit with very an presentable condition not meet to your expectation. We greatly appreciate your constructive feedback and surely shared to our team. We would like to assure you that we take your concerns very seriously.

We do hope we will have another opportunity to serve you again in future when your next travel plan to Bali and I shall personally ensure that we restore your faith in the wonderful experience which The Magani Hotel & Spa is known for. with my best regards - Pande Suartaya- resident manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年9月6日 モバイル経由

1人旅で利用しました。
バリのホテルはそれこそピンキリでありますが1万円代(朝食込み)でこれだけ綺麗な所に滞在できたのはかなりお得だったと思います。

チェックイン時のウェルカムドリンクがとても美味しかったです。
プールにはプールの中に設置された椅子に座りながら楽しめるバーがあり斬新でした。
私が滞在した時にはオーストラリア人と中国人の方がたくさんいました。部屋にいたときには外の音はそんなに気になりませんでした。
常に警備員?の方がいらっしゃったので(どのホテルでも見かけましたが)その点も安心でき、タクシーが必要であれば正規のブルーバードタクシーをすぐ拾っていただけます。
海がすぐ側で5分くらいで歩いて行けて、サンセットを見たりお散歩できました。
朝ごはんは豊富に用意されていて美味しくいただきました。
またこの地区に行くことがあれば滞在してもいいかなと思います。

宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月17日 モバイル経由

レギャンの中心部にあり、ビーチまでも徒歩数分で行けます。部屋はビジネスホテル風ですが、プールビューならもう少しリゾート感が味わえるかもしれません。プールもとても素敵でしたので、充実したホテルステイが楽しめると思います。朝食はビュッフェで種類も多く、とても美味しかったです。テラス席がおすすめです。

宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年7月29日

2年ぶり2回目の滞在。ムラスティ通りにあり、町歩き派にオススメ。美味しいバビグリンが食べれるパサールスニが目の前にあります。街中にありますが、ホテル内は静かです。但し、建物の真ん中にプールがあり、21時まで利用できるので、週末は騒ぐ人がいました。部屋は清潔です。バスタブはなく、シャワーですが、湯量も温度もバッチリ。もちろん何時でも!(バリでは時間帯によって熱かったり、ぬるかったりします。)我が家はバイクを利用するので駐車場から直接部屋に行けるのが便利でした。(セキュリティはいます)枕が高かったので2個の内1個は低いといいな。日本人は見かけませんでしたが、値段の割に良いホテルだと思います。日本語を話せるスタッフはいませんが、ホテル内はWiFiがあるので、会話も困りませんでした。

客室選びのポイント: プールを取り囲むように部屋があり、バルコニーがプール側と町側とあります。プール側だと通路から中が見えるので、町側をリクエストした方がいいです。
宿泊時期:2017年7月、家族旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年9月20日 モバイル経由

初めての一人旅にこのホテルを選びました。とても綺麗です!1人でデラックスルームに4泊しました。シャワーの水圧、備え付けのドライヤー言うことありません!
部屋も広々、ベランダにもソファがあり、開放感あります。日本語を話せるスタッフさんは居ませんでしたが、とってもにこにこして対応のいいスタッフさんばかりです。
朝食も食べられるレストランも美味しく、インドネシア料理に飽きてしまっても、安心!
夜遊びたい人にはもってこいのホテルだと思います!

宿泊時期:2016年9月、一人での旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る