“美味しい”

ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ディナー, ランチ, 予約
口コミを投稿:2017年5月6日 モバイル経由

Maganiに泊まっていたので、最終日の夜になんとなく入ってみました。
プール側か中のほうか通り沿いかを聞いてくれて、通り沿いに面した席に案内してもらいました。
二階なので地上の様子は見えませんが、バイクの音と夜の風がバリの夜っぽくて気持ち良かったです。
普通に美味しいし、サービスも良かったです。
排気ガスの匂いが気になる人は、通り沿い以外に座ることをお勧めします。

口コミを投稿:2016年10月24日 モバイル経由

ホテル2階にあるレストランです。
テラス席はムラスティ通りの喧騒を眺めながら食事です。夜は風が気持ちいいですよ。
ピザは無かったですが、パスタやステーキ、サンドイッチなど、リーズナブルな料金がでたべれます。
サテの盛り合わせとサンドイッチに飲み物で20万Rpちょっと位でした。ゆっくりしたディナーにオススメです。

口コミを投稿:2016年9月25日

高級そうなホテルのご飯だったので構えていったら格安で、ゼロ一つ間違えているのかと逆にヒヤヒヤしました。6人でいっぱい食べて飲んで8000円くらい。カクテルはコップに並々注いで出てきます。テーブルに担当のスタッフがついてくれて常に親切。Child Chairもあります。プールサイドとアウトサイドと選べます。味は普通ですが、雰囲気や価格がとても気に入り2日連続で行きました。

口コミを投稿:2016年9月20日 モバイル経由

宿泊していたパドマホテルから歩いて行ける近場でと探していて、晩御飯にこちらへ。徒歩10分程度。

落ち着いた視覚的な雰囲気は良いのですが、かかっていた音楽がクラブミュージックで、え?もうちょっと落ち着いた音楽を流した方がムーディーで合っていると思うんだけどなー、なんて思いながら着席。
レストランは2階にあり、建物内にあるプールを見下ろす席などがあるエリアとオープンエアなテラス席がありますが、私たちはテラス席に座りました。客はテラス席に集中していました。外の喧騒が苦手な方はプール側の席が良いかも。

料理は牛肉のステーキや魚料理で勧められたスナッパーなどをいただきました。
ステーキは肉厚で美味。スナッパーは、ジンバランのシーフードBBQで食べた魚料理より、はるかに美味しくて感動!

スタッフはホテルだけあって丁寧な接客。笑顔を絶やさず感じ良し。特に注文を受け付けてくれた若い小柄な女性スタッフのナチュラルで穏和な対応に好感が持てました。

価格表記はサービス料とTAX込みなところが嬉しい。それもあって、ホテルのレストランにしては値段はおさえめ。
JCBカード利用でのディスカウントは、もう終わってしまったとのこと。

口コミを投稿:2016年7月18日

トリップアドバイザーを見て、ホテルから近いので行ってみました。最初の夜、7時少し過ぎに入るとかなり活況で広いベランダのような席に案内される。ランプステーキ、テンダロインステーキ、サラダ、ビール大1本を注文して415000ルピア、しかもJCBカードで支払うと20%引き、価格はリーズナブル、味は良し、ムードも良かったです。ランチも含めて3回食べました

Mozzarella at The Magani Hotelを見た人は、こんなところも見ています

Mozzarella at The Magani Hotelに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。