“アラカルトもおすすめ”
Donbiuの口コミ

Donbiu
料理ジャンル: バラエティ
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 宅配, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017年5月4日

朝食会場でもあり、ディナータイムは、日替わりのテーマ別ビュッフェとなります。
天海でのビュッフェの時は、アラカルトとなるようです。イタリアンビュッフェと
アラカルトで使用したのですが、アラカルトの時はメインディッシュを頼むとその食事に合ったグラスワインがつくサービスは、お得感がありよかった。

訪問時期:2017年3月
DonbiuのYaniSuwandaさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年11月12日に返信済み

親愛なるガングングラク

おはようございます。
素晴らしい食事体験をしており、テーマビュッフェディナーとアラカルトのディナーメニューをお楽しみいただけたことを非常に嬉しく思っています。
私たちは近い将来あなたを歓迎し、すばらしい週末を祈ってくれることを願っています!
ありがとうございました!

ドンビウチーム

口コミを投稿:2016年11月18日

こちらのイタリアンブッフェが好きなんですが、今回はTAICHI (Thai, China, and India)テーマディナーに行きました。
Club利用者は15%ディスカウントになります。
パドマの公式サイトでは英語サイトを見ないと日本語サイトは古い情報なので予定が合わないことがあります。テーマディナーに参加するときは気をつけましょう。

訪問時期:2016年11月
口コミを投稿:2016年10月9日

パドマリゾートに宿泊した際に朝ごはんをいただきました。種類がとても多く、味もそれなりにおいしいです。パドマリゾートはどこのレストランもベビーチェアがあるのでとても便利です。クラブルームに泊まった場合は、景色もよく、静かなのでSKIビーチクラブの方がおすすめです。
利用していませんがディナーは3500円ぐらいのビュッフェがあるようです。

訪問時期:2016年9月
口コミを投稿:2016年10月4日 モバイル経由

疲れていたのでホテルの中にあるこのレストランで夕食をとることにしました。日曜の夜でしたがバリダンスとケチャックを楽しめました。食事はインターナショナルでしたが美味しかったです。

訪問時期:2016年10月
口コミを投稿:2016年9月28日

メニューが豊富でオムレツや温かい麺などは、その場で出来立てをオーダーできる。 staffも笑顔で気さくだから、ゆっくりと食事できる。 もちろん味は、美味しいの一言。

訪問時期:2016年9月

Donbiuを見た人は、こんなところも見ています

クタ地区レギャン
クタ地区スミニャック

バリ島デンパサール

Donbiuに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。